[헝그리보더닷컴 이용안내]

자게에 올라오는 모든 글을 

그것도..

올라오는 대로 하나씩 하나씩 읽는 수준이 되었어요

나 어떡해 ㅠㅠ

"여기엔 괴물이 살고 있다.." ㄷㄷㄷ

엮인글 :

깡통팩

*.218.112.140

자게 정주행 하시길!!!!! 강추

겨울단풍

*.75.253.250

쿠헉.... 정말... 그렇게해야 할까요?

2008년 글에 댓글 달았다가

신고당하면 어쩌죠 ㅋㅋㅋ

뉴비임다

*.54.74.42

정주행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마나 읽어야 되나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깡통팩

댓글 최소 20개 이상 달린걸로만 간추려서...

간혹.. 작성자의 꼼꼼한 대댓글로 인한 낚시가 있으니 주의하시길...

겨울단풍

지금 마지막 페이지 확인하고 오니

1651페이지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1번 글이 "처음~~ 어쩌구"인데~

클릭하기 두려워서 못했어요 ㅋㅋㅋㅋ

"그 모든것이 여기서 부터 시작되었다"라는 나레이션이 들리더라구요~ ㅡ_ㅡ;

깡통팩

1번글은 정말 저도 뭔가 엄숙해지는 글인데..

지름신님이 ㅋㅋㅋ 혼자다하셧나봐요? 수고하셨습니다. 란 댓글보고 ㅠㅠ

얼마나 웃었던지 ㅋㅋㅋ

죄송합니다 웃어서는 안되는 글인데;;; 절로 웃음이 ㅋㅋ

겨울단풍

깡통팩님 글 보고

용기내어서 1번글 클릭~!! (무슨 말인지 처음엔 잘 이해가 안되어서,..)

근데.............

아..... 뭔가 역사를 느끼고왔습니다.

빙판위에보더

*.116.46.60

축하드립니다^^

겨울단풍

ㅠ_ㅠ

깔트

*.192.182.16

괴물 등극 ㅊㅋ

겨울단풍

괴물까지야 ^^;;;

종종 찾아뵙겠습니다 ㅡ_ㅡ^

롤로노아 조로

*.234.198.133

중독 되셨군요....?

저두에요 ^^

겨울단풍

조로님 전 이제 어떡하죠...............라고 할랬다가 조로님 레벨을 보고 좌절 OTZ........

중독이시군요 ㅎㅎㅎ

판때기아톰

*.113.145.197

치료약은 개장뿐일겁니다....