[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 운동중이라 4끼를 먹는데 닭가슴살 셀러드 흰자만먹는데

오늘작정하고 먹을려고 하고있습니다...

일어나서 아이스크림먹고 라면에 달걀2개넣고 햄넣고 먹고 밥말아먹고  크림빵하나 먹고 아이스크림또먹고

이제 또먹을려고 합니다 지금 제 목표는 홈플러스가서 치킨하고 올라와서 곱창볶음을 사들고

집에올려고 하는데 ... 더맛있는거 있나요 ? ^^

엮인글 :

김혜선0720

*.40.206.164

진짜 다 적어도 되요 ? ....

소소챠

*.68.24.208

폭풍댓글 ㅋㅋㅋ적어주쎼요 !!

김혜선0720

오코노미야끼 생새우초밥 참치대뱃살초밥 믹스커피에 찍은 에이스 핫도그 해쉬브라운 상하이치킨버거 김치볶음 고추장고기볶음 고로케 소고기 장조림 깻잎조림 휘팍 태영막창<- ㅠㅠㅠ 동그랑땡 크라상 샌드위치

김혜선0720

베이컨에그토스트 츄러스 감자샐러드 참치샐러드 해주냉면<-!!!!!! 신설동 매운짬뽕 온누리에돈가스 진순대국 선지해장국 생태찌개 쭈꾸미볶음 한우 살치살 왕만두 튀김만두 납작만두 비빔만두 닭한마리 돼지갈비

소소챠

*.68.24.208

올해 안에도 다못먹을꺼같아요 ㅋㅋ 써달라고 이게뭐예요 !! 읽기도힘들게 !!ㅋㅋ

김혜선0720

그래서 다 적어도 되냐고 여쭤봤잖아욤 !!!

소소챠

*.68.24.208

홈플러스에 파는게 없어 ㅡㅡ 배달음식이랑 ㅡㅡ;;;

난닝구머스마™

*.233.25.253

납작만두는 뭐징?

김혜선0720

대구사람은 다 아는 납작한 만두예요 .. 되게 맛있어요 ! ㅋㅋ

열자이내다

*.226.215.99

대구분이신가보네요 ㅋㅋ 납작만두먹고싶다.. 저도 대구사람인데 대구에 안살아요 ㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

납작만두 먹어봣는데 맛있더라구요... 그냥 생각없이먹으면 계속먹을수있어요 ㅡㅡ;;;
중독음식인거같아요...

열자이내다

납작만두의 전설 남산동 미성휑 납작만두..

김혜선0720

대구에서 학교를 잠깐 ~ ㅋㅋ

김혜선0720

쓰고보니 저 돼지 같네요 -,.-;;

열자이내다

아.. 좀그런거 같아요.... ㅠ.ㅠ

김혜선0720

제가 이래서 다이어트를 못해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

소소챠

*.68.24.208

저도 요즘 먹는걸로 스트레스 푸네요... 휴... 오늘먹으면 내일부터 또 지옥이겟구나....

열자이내다

살찌워놔야 넘어지면 덜아프죠 ㅋ

김혜선0720

인간이 먹고싶은거 먹고 살아야죠 !! 몸 따위 !! 배 나왔다고 날 사랑하지 않는 사람들은 버리세요 !!!? (....응-_-?;;)

소소챠

*.68.24.208

군대가따와서 8키로가 쪄서 ... 아 옷이 않맞아서 운동시작햇네요 ...한달동안 체지방 4키로빼고.... 근육량 1키로 늘렷습니다... 179 /78까지 만들었네요... 분발해야죠 뭐...그래도 비만~~ㅋㅋ

열자이내다

먹고죽어야 때깔 곱데요... 비비드컬러로^.^

어리버리_945656

*.149.215.12

프랑스산~

웰빙 ~ 골벵이무침?!

소소챠

*.68.24.208

죄송합니다 수정할꼐요 ^^ 프랑스산 맛있어용? ㅋㅋ

맛스타3

*.219.165.190

원숭이 골요리... ㅡ,.ㅡ

모기 뒷다리...

닭벼슬 튀김...

소소챠

*.68.24.208

ㅋㅋㅋ 먹을껀있어요 ?ㅋㅋ

JAYCH

*.9.11.85

굴보쌈, 즉석떡뽁이, 소곱창, 햄버거, 참치, 체코맥주

소소챠

*.68.24.208

술은 못먹어요 ... ㅋㅋㅋ 햄버거도 사와야겟군요..!!ㅋㅋ

열자이내다

밥... 밥...^.^.

소소챠

*.68.24.208

운동할떄 현미밥 4끼마다 200그람씩먹네요 ...ㅋㅋ먹기싫네요 ..ㅋㅋ

라카루스

*.208.9.155

전 제가 제일 사랑하는 돼지국밥이요~~ㅎㅎ

소소챠

*.68.24.208

동네 파는데가 없어요.... -____________-ㅋㅋ

노인공격

*.37.112.30

미스터피자 포테이토피자안에 들어있는 토마토소스요

소소챠

*.68.24.208

소스만 핧타먹고 누나랑 엄마줘야지~~-_____________-ㅋㅋ

군기대장

*.10.146.115

메추리알과 베이컨을 사셔가지고...
집에가셔서 메추리알을 삶으시고...
삶을 메추리알을 베이컨으로 살짝 말아서 꼬지로 수셔서
후라이팬에 살짝 구워드세요ㅋㅋㅋ
여기에 맥주한잔 마시면 와땁니다

소소챠

*.68.24.208

술은 차마 못먹을꺼같아요 ㅠ.ㅠ.... 먹고싶어도...ㅋㅋ

안씻으면지상열

*.254.196.96

닭가슴살과 셀러드 흰자는 어떠세요?..........읭?

소소챠

*.68.24.208

닭가슴살 냉동실에 6키로정도 남았는데 드릴까요 ?ㅋㅋ

안씻으면지상열

*.254.196.96

아싸~

소소챠

*.68.24.208

훈제 레인지에 뎁혀 먹으면 먹을만하네요 ....

난닝구머스마™

*.233.25.253

코끼리 조개구이랑.. 장어구이.. 에 산미구엘 캬~~~ 죽인닷...

소소챠

*.68.24.208

생각만해도 먹고싶네요... ㅠ.ㅠㅋㅋ

ApK

*.228.177.142

태능돼지갈비에 시원한 냉면한그릇이요~

소소챠

*.68.24.208

저희집 하계동인데 태능 맥갈비 맛있는데 -___________-ㅋㅋㅋ

ApK

*.228.177.142

돼지갈비는 서울 태능이진리~ㅋ

소소챠

*.68.24.208

맥갈비랑 허참네밖에 모름 그아저씨 사진이 워낙 인상적이라 -___________-ㅋㅋ

투더뤼

*.53.218.4

칠면조요 ...ㅋ

소소챠

*.68.24.208

칠면조 닭보다 100만배큰거 말하시는거아니예요 ?ㅋㅋ
다리하나가 진짜 닭만하던데...ㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

아싸 오늘 댓글킹이다 !!!ㅋㅋㅋ

열자이내다

그럼 이제 여기서 그만하죠 이글에 댓글은 ㅋ.ㅋ

소소챠

*.68.24.208

오늘 100찍을겁니다 !!ㅋㅋ 홈플러스가서 먹을꺼사오겟습니다...ㅋㅋㅋ