[헝그리보더닷컴 이용안내]

스키장에 너무 가고싶은 나머지.. 금날 퇴근하자마자 성우로 갔습니다.

열두시 넘어서 도착한듯.. 가봤더니.. 헐;;;;; 사람 쩝니다..

저랑 같은 분들이 많았나봐요 ^^ 암튼 너무 많아서 얼릉 접고.. 그 담날 아침보딩으로 너무 기대에 부풀어 있었나봐요..ㅠㅠ

눈이 너무 많이옵니다.. ㅠ

제 검은 비니가 하얀비니로 바꿔졌네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈사람이 된거같아서.. 포기하고 밥먹으로

밑에 식당으로 왔었어요..

근데 두둥!! 어디서 마니 보던 사람들이 들어오는거예요..

제 친구가 예전에 성우에서 일한 적이 있어서..

바로 옆이라서 하시는얘기들을 어쩔수 없이 듣게되었는데...

이번에 성우 심철.. 3만장 팔렸다며.. 작년에는 그래도 1만장 밖에 팔렸는데...

앞으로 2만장 추가해서 5만장을 채울꺼라고 합니다..

그말듣고..ㅠㅠ 저 성우가 너무 싫어졌습니다..

지금은 시즌 초반이라서..리프트가 다 오픈안돼서 사람이 많은거다.....많은거다..ㅠ

이렇게 최면을 걸고 있었는데...

전 직장인 주말보더입니다..ㅠ

성우에서 자꾸 이러시면 저 진짜 맘 아파요 ㅠ

엮인글 :

김대리.

*.70.132.246

이번주는 얼마 없었는데.. ㅡ0ㅡ;;;

★BESKIN ★

*.155.187.72

최면...!!             

아흥 ㅋ

*.101.220.2

ㅋㅋ 고쳤습니다~ㅋㅋ

Gatsby

*.45.1.73

돈맛의 끝판왕은 누가 뭐래도 무주랑 대명이죠.

깡패 무주, 오작교 대명

아흥 ㅋ

*.101.220.2

무주랑 대명은 아직못가봐서 ^^;;;

레쓰비 

*.90.158.51

대기10분이 젤 길었던거 같은데.....ㅎㅎ 잘타고왔어요...ㅎㅎㅎ

워렁

*.127.169.223

늘어난 보드인구와 또 조금 이른개장에 이정도면 감지덕지 아닌가합니다.

대명 한번 다녀오시면 아 이곳은 파라다이스구나 느끼실겁니다. 분.명.히

수술보더

*.150.226.253

전 참치 파라다이스를 느끼고 싶습니다. !!!!!

슭훗

*.226.112.1

참치파라다이스 탐나네요 ㄷㄷㄷㄷ

아흥 ㅋ

*.101.220.2

ㅋㅋ 네네..

니노

*.123.109.49

전 그 참치 파라다이스 느꼈는뎅;; 아흥~~

감기약.

*.32.9.136

경기도권이 안열었으니.. 어쩔수 없지 않을까요?   이제 겨우 11월인데요 ㅎㅎ

나이타

*.144.96.20

토요일 심철 브라보 대기줄 20분.... 세벽3시가 되도 줄지 않는 줄.

Indyman

*.105.37.56

그럼 다른곳으로 ^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

godiva

*.226.218.40

무주는 최소 30분, 최대 한 시간 넘었스니다.슬로프를 일단 다 오픈안해서라고 굳게 믿고있어요ㅠㅜ그리고 성우 이번시즌의 모토가 최대다수의 최대행복일까요. 저도 성우 시즌권사서 몇 번 다녀왔는데슬로프도 짧고 사람도 많아사 무주오픈하자마자 이쪽으로 옮겼는데여긴 살짝 더했어요ㅎㅎ슬로프하나오픈해놔서 그랬겠지만...지금심철권팔고 하이원이나 용평가심이...^^

아흥 ㅋ

*.101.220.2

전 심철은 아니라서..전일시즌권인데.ㅠ-ㅠ 더구나 아는사람들끼리 시즌방까지 다 해놓은 상태라서 다른곳으로 하기가...힘들것 같아용.

조뱅뱅

*.170.32.83

성우에서 직딩 주말보딩 할려는데.......무리가 많을까요..........

사람많다는 얘기만 계쏙 보이네요ㅠ

미똘_아키라

*.151.30.214

이번주는 둔내터널 50중 추돌 사고여파로 휘팍으로 가려던 사람들이 성우로 더 몰리는 상황이 발생해서 더 많을 수 밖에 없었던듯한데..이제 전 해지면 보드 안타려구요;;;

무릎팍랜딩

*.162.46.191

하이원도 사람바글바글해서 장난아니에여 저도 초반이라 이럴거다 최면걸고 있음 ㅠㅠ

깁미심달라

*.103.205.93

지산함 다녀오세요......................................

아흥 ㅋ

*.101.220.2

작년엔 지산시즌권여서.. 그나마 위안삼고있네요..ㅋㅋㅋㅋ

지산은 리프트대기시간이 대체로 40~50분였던거 같던데.. 대기시간은 길어도 슬롭이 넓은편이라서.. 타고

내려올때는 지장이 없었는데..성우는 너무 좁아요!!!!