[헝그리보더닷컴 이용안내]

1.좀더 무식한 상체보호대!!!(용평 레인보우1 상단에서 지난주  옆돌기 덤블링 시전으로 갈비뼈 다...털릴뻔 ㅋㅋ)

2.깜둥이 헬멧 하나!!!!(이것도 무식한 놈으로 ㅋㅋ..맨날 역엣지 먹는 초보라서요...)

3.손목보호대!!!( 지금 손목 보호대는 너덜 너덜..ㅠㅠ)

4.아주 큰 고글 케이스!!( 갑자기 고글이 3개나 더 늘어나서..합 5개 ㅋㅋ)

5.그리고 시즌동안 옆에서 같이 타줄....꽃보더 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단..5번을 최우선으로 구해야 할텐데.......ㅠㅠ

혹시 5번..장기 렌탈해주실분 계시나여???????

엮인글 :

홍제동주민

*.223.32.220

5번 공동구매 신청합니다

마른개구리

*.183.105.5

헝글 운영자에게 공구 신청 한번 해볼까요????

소년왕

*.101.75.214

운영자님은 유부시구.....
킁님도 품절되셔서....

진행이 힘들듯합니다~

마른개구리

*.183.105.5

아.....ㅠㅠ

어디 5번 공구하는 동호회 없나요..가입하게요 ㅋㅋㅋ

코딱지ii

*.33.155.45

공구하면 같이 쓰나요? *,.*

여보야

*.219.178.43

친절히 비추 눌러 드렸습니다(-_-)/

마른개구리

*.183.105.5

평일 보딩하러 가는 사람은 저리가여~ ~ ~ㅋㅋ

모둠치킨

*.92.38.38

보호대 다 해도

부상은 잘 찾아 옵니다 ^^

마른개구리

*.183.105.5

1번은 상체보호대 하고 털린거에요..ㅠㅠ

안했으면 정말 갈비 몇대 부러졌을듯요 ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.65.147.102

아직도 5번을 꿈꾸시다니.........ㅠㅠ

마른개구리

*.183.105.5

힝.......ㅠㅠ

내년 예정시즌방에 휘팍 최고의 꽃보더만 모으고 있다는 소문이 들리던데....ㅋㅋ

자연사랑74

거진 다 모았어요...............다 모아지면 전.....................성우가려구요!!!!

마른개구리

*.183.105.5

나...델꾸가요^^

자연사랑74

근데 우린 언제만나나요?????ㅠㅠㅠㅠㅠ

마른개구리

*.183.105.5

대구서 벙개 치세요 ㅋㅋㅋㅋ

내꺼영

*.238.10.231

구하기 힘든것만 찾으시네요 ㅋㅋ

마른개구리

*.183.105.5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......ㅠㅠ

林보더

*.62.173.182

전 상체보호대랑 꽃보더님...
상체보호대는 사면 그만인데 꽃보더님은...꽃보더님..꽃보더....ㅠㅠ으앙~~

마른개구리

*.183.105.5

꽃보더꽃보더꽃보더꽃보더꽃보더꽃보더꽃보더꽃보더꽃보더꽃보더꽃보더꽃보더꽃보더꽃보더꽃보더꽃보더꽃보더꽃보더꽃보더꽃보더꽃보더꽃보더꽃보더꽃보더꽃보더꽃보더꽃보더꽃보더꽃보더꽃보더꽃보더꽃보더꽃보더꽃보더꽃보더꽃보더꽃보더꽃보더꽃보더꽃보더꽃보더꽃보더꽃보더꽃보더꽃보더꽃보더꽃보더꽃보더꽃보더꽃보더꽃보더꽃보더꽃보더꽃보더꽃보더꽃보더꽃보더꽃보더

林보더

@.@
보더꽃보더

드리프트턴

*.88.164.212

얼마까지 보고 오셨어요? (-ㅁ-)

마른개구리

*.183.105.5

긴생머리 꽃보더 까지 보고 왔어요...읭???

clous

*.140.59.3

장기렌탈은 중국쪽이 전문이래요. ㄷㄷㄷㄷㄷ

마른개구리

*.183.105.5

우왕.....진짜요?????? ㅋㅋ

껌파리

*.194.87.66

좀강한 발목!!
삐그덕거리지 않는 무릎!!
절대 구부러지지않는 허리!!

마른개구리

*.183.105.5

부실한 말목....

비오면 쑤시는 무릅...

허누적거리는 허리....ㅠㅠ

홍박202

*.70.53.252

이런거 밝히면 꽃보더 안붙자나요 ㅋㅋㅋㅋ

마른개구리

*.33.184.62

전...양심적인 구매자 입니다 ㅋㅋ

자빠진팬더

*.62.160.210

렌탈인생 ㅋㅋ

마른개구리

*.183.105.5

5번은 시즌렌탈도 대만족입니다 ㅋㅋㅋ

테라77

*.5.29.233

5번은 이미 품절입니다. 손님..~~~ 내년 신상 알아보세요.. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아..내년 신상은 5번 구매하시면 세트로 구매하셔야 하는건 아시죠? ( 꽃보더로서 갖춰야할 장비와 보드복까지 함께)

ㅋㅋㅋㅋ

마른개구리

*.183.105.5

이런...ㅠㅠ

夢[몽냥]

*.7.49.135

간지보더도 공구 안댈까요?!

테라77

*.5.29.233

간지보더를 구매하시면 ( 딸려오는 악세사리와 신상 보드복이 있을겁니다. )

단... 나오자마자 바로 품절되는게 안타까워여..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

마른개구리

*.33.184.62

약간 하자있는 간지독거보더는 안되나요?
공짜인데..

나..델꾸가여 ㅋㅋ

테라77

*.5.29.233

손님..이러시면 안됩니다. ..ㅋㅋㅋㅋㅋ

夢[몽냥]

*.7.49.135

마개님은... 멀어서 안댐!

마른개구리

*.33.184.62

원하면 옆집으로 이사갑니다 ㅋㅋㅋ

林보더

간질환보더는 안될까요?
안되겠죠?
안될꺼야....눈물도 안나네요..ㅡㅡㅋ

논골노인

*.36.139.207

가까운 곳에서 찾으세요...

다만 꽃보더는 우리 모두의 것...
모두를 위해 눈으로만 감상해주세요
손대지 마세요

마른개구리

*.33.184.62

ㅋㅋㅋ..

그냥..델꾸만 다닐께요*^^*

타쿠

*.196.91.17

ㅋㅋㅋㅋ

타쿠

*.196.91.17

ㅋㅋㅋ 마개님 깨알같은!

마른개구리

*.33.184.62

5번 하실래요? ㅋㅋ

레드미라지

*.212.252.113

음...

전 이미 1번부터 4번까진 모두 구비... 5번은 올가을에 유부가 된다는거...

애만 없다면 같이 다닐려고요 ㅋㅋㅋ

미안해요 전 이미 시즌 아웃당하면서 13/14 시즌준비 끝냈어요..

마른개구리

*.33.184.62

제 글에서 나가주세요 ㅋㅋ
부러워서 그래요 ㅠㅠ

파랭이최고다

*.189.93.172

막상 생겨도 가르칠라면 머리아픈.... ㅠ ㅠ 잘타는 꽃보더 없나요?

마른개구리

*.183.105.5

꽃보더는 원래 잘타요 ㅋㅋ

꼭보더가 가르쳐야 하는거구요 ...;;;

™판때기보더

*.205.202.23

시즌렌탈 함 알아보세요..

마른개구리

*.183.105.5

좌표..좀......;;;