[헝그리보더닷컴 이용안내]

오랜만에 휘팍을 딸하고 같이 갔습니다..

5년만에 타는 같이 탔는데 그런대로 잘 탔습니다.

장딴지 부상으로 모글 잘 타지 않았는데

파노라마 모글 한번에 깔끔하게 타서

용기 백배 내서 모글 코스에 있는 곳으로 갔습니다.

대회 경기도 구경하고 여기 저기 타다가 모글 코스 봤는데

2시간 동안 스키어들이 모글을 타지 않길래

왜 그러지 하다가..궁금해서 들어갔습니다. ㅎㅎㅎ

지난주에는 거의 넘어지지 않고 잘 탔는데..잘 되겠지 하고 들어갔습니다..

경사는 최상급이고  뭐 페이스고 벽사면이고 전부 얼음입니다.

이번에 비가 와서  눈 다 녹고 날씨 추워져서

다 얼음 구덩이..딸보고 영상 찍으라고 했는데

남자 가오가 있지 그냥 깡으로 타다가 4턴만에 아웃..

원래 밑에 사진처럼 눈이 조금 있어야 하는데 

윗 사진 보면 벽사면이 전부 얼음으로 되어있었서

뱅크로 아무리 잘타도 급사에서는 먹히지가 않네요..ㅎㅎㅎ

밑에서 괜찮다느 말에 용기내서 들어갔다가 펜스로 날라가고..ㅎㅎㅎ

아빠가 웃겼는지 겁나게 웃네요..

내가 딸에게 잘못 많이 했나보다..미안하다..ㅎㅎㅎ

즐겁게 보시라고 영상을 올릴까 말까 고민 중입니다..ㅎㅎ

포기하려고 하는데 응원의 목소리가 들려서 다시 도전...

아 겁나가 넘어지고 까이고...ㅎㅎㅎ

스크래치

*.223.37.107

몸개그 영상은 추천

레몽레인

*.111.132.47

나만큼 쌩뚱맞은 스크래치님...뒷에서 욕하면 안올려요..ㅎㅎㅎ

즐겁게 보시면 올리도록 하겠습니다..근데..컴맹인데..누구에게 부탁해야겠군요..

스크래치

카톡으로 보내시면 저만 보고 웃을께요.

은신

*.229.9.96

유x브에 올려서 공유를.... ㅌㅌㅌ

ㅎ.ㅎ.ㅎ

*.235.147.81

레몽선생님의 몸개그 영상이에요. 부탁해서 대신 올려요. 대박~~~

레가시

*.125.26.61

아~ 아이스는 레몽레인님이라도 어려운 거군요. 저도 이틀 전에 들어갔다가 아이스에 기겁해서 그냥 나왔습니다. 그냥 나오는 게 나갈 구멍이 없어서 보드들고 하이크업해서 나왔어요. 왜 안 되지라며 기분이 엄청 안 좋았는데 레몽레인님도 힘드셨으니 위안이 되네요.ㅎㅎㅎㅎ

레몽레인

형님   정강에게 어떻게 타냐고   물어봤는데...거기는 모글러들만 탄다고하네요..데몬들도 쉽지 않다고 하네요..

근데 우리나라 모글러들은 저기 아이스를 스키딩으로 탄다고하니  ㅎㅎㅎ 세계에서 유일하다고 합니다.ㅎ

자기도 안탄다고...다친다고..ㅎㅎㅎ 전세계 유일하게 아이스 모글 타는 모글러는 한국뿐이라고

합니다.

전에 박프로님이 타셨던 것으로 기억하는데...ㅎㅎㅎ

레가시

*.125.26.61

맞아요. 제프 챈들러도 이런 모글은 타지 말라고 했다고 들었어요. ㅎㅎ

스크래치

그 현장에 있었는데요, 그건 그 실력의 보더들에게 안 맞다고 한 겁니다. 캐나다에서 만났을 때 빙판 블렉 모글에서 다들 날라다녔습니다. 여기서 다들이란 감독관과 레벨러들. ㅎㅎㅎ

레가시

*.125.26.61

아이고. 결국 극복해야하는 것이군요. ㅠㅜ

MadamH

*.163.242.59

따님에게 몸개그를 시전해주셨군요. 그래두 따님은 아빠에게 괜찮다며 아직남았다며 더타라구 하네요 ㅋㅋ

레몽레인

용기를 주는 건지  어째 감정이 있는건지..ㅎㅎㅎ 그래도 재미있게 봐주셔요..ㅎㅎㅎ

저기 펜스에 여러번 부딪혀 봐야  잘 탈수 있어요..ㅎㅎ

스크래치

ㅋㅋㅋㅋ 아드님이 아빠 펜스에 걸릴 때 너무 즐거워하는데요?

레몽레인

아들같은 딸입니다..ㅎㅎㅎ  승질이 후닥닥입니다..20대요..ㅎㅎㅎ

스크래치

와. 부럽습니다. 제 아들들은 아직 6-7년 지나야 대학 들어가는데...

레몽레인

속터질이 많이 없길 바라겠습니다..근데..아빠 닮았으면 만만치 않을 겁니다.

제가 세상 살면서 인내를 배웠습니다..ㅎㅎㅎ

야구하는토이

*.9.207.216

괜찮아~~~~~~!

따님과 함께 한, 부러운 가족 영상이네요~~~♡

두분다 넘나 귀욤뽀짝 하세요^^

미친스키

*.197.178.206

괜찮아 그냥 타...................................친자 맞는거죠.....?

올해는 안하는데, 찾아보니 비팍 락모글이랑 경사도가 비슷한 곳이군요.........그런델 왜 들어가셨어요....-,.-

벤딩턴이면 쫌 타지지않을까요?? 저도 시도해본 적은 없습니다만....-,.-a

개발바닥4

*.111.8.221

따님분이 괜찮아~ 하셨는데 펜스에 걸리자마자 너무 웃으셨...ㅋㅋ 그래도 끝까지 타신 레몽님 대단하십니다^^)b

레몽레인

*.36.133.10

어릴때 넘어져도 괜찮아했어요

개발바닥4

*.111.8.221

그대로 들으셨군요ㅎㅎㅎ 눈밭에서 같이 활동하시는게 부러울 따름입니다^^