[헝그리보더닷컴 이용안내]
보관왁싱을 그라파이트 왁스로 되어있어서 스크래핑으로 벗겨내고

다시 왁스올리고 스크래핑 한번더했더니..

다신 왁싱하기 싫어졌어요 아하하..

그라파이트 왁싱 자가로하시는분 진심 존경합니다.

오늘을 마지막으로 자가왁싱 졸업할까합니다.

왁싱페이퍼도 좀 알아봐야겠어요 ㅠㅠ

질문아닙니다. ㅌㅅ금지입니다.
엮인글 :

논네보더

*.47.34.15

스크래퍼샤프너 없으시면,  샌드페이퍼 150방정도에 스크래퍼 갈아서

사용하시면 스크래핑 별로 힘들지 않을텐데요..

샤프너보다 샌드페이퍼가 더좋은거 같던데요..

아튀스트..

*.117.137.209

감사합니다. 다음에는 갈아서 해볼께요.
마침 왁스도 다써서... 고민이 됩니다.
페이퍼가 괜찮은가요? 한번 사볼까해요

nbg157

*.234.223.71

이년간 스크래퍼로 하다가 올해 처음 왁싱페이퍼로 왁스벚겨냈는데 신세계입니다 하루 열장도 하겠어요 스크래퍼질은 더이상을 하기싫어졋어요

아튀스트..

*.240.199.203

페이퍼 주문 넣겠습니다.^^

guycool

*.38.8.127

왁싱은 3d 입니다. 그나마 날가는 것이 좀 검객 스럽죠.. 특히 엣지 각도 바꿀라치면...

아튀스트..

엣징도 밑에 쇳가루 떨어진다고 와이프한테 구박받아요..ㅎㅎ

하지만 날이 섰을때 그 쾌감은 이루 말할수 없죠..

방탕중년단

*.240.72.110

그라파이터 왁스는 그라파이터 베이스의 충진라는 분도 계시고, 어떤 분은 그라파이터 베이스가 아닌 뎈을 그라파이터 베이스처럼 탈려고 바르는 왁스라는 분도 계시고.... 뭐가 맞는지 모르겠어요.

아튀스트..

저도 베이스 충진용이라고 들어서 두번 왁싱해야 했습니다.^^

암튼 그라파이트 왁스는 안쓰고 왁싱페이퍼를 주문해야겠습니다.