[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘닉스파크 .하이원 전부 연말에 리조트앞을 시도를 했지만..방이 없는상태네여.

휘팍은 8월부터 봤는데..아예 예약을 잡을수 없는상태.

혹시 회원권전용으로 빼놓거 아닌가 하는생각도 들고.

엮인글 :

삐에로~

*.179.48.86

직원도 빼고~~업자도 빼고~~민간인도 빼고~~

웃돈 얹어져서 나오죠 

별명없음aa

*.22.19.223

하이원은 성수기때 추첨돌렸드렛죠 ㅠ1박은 잘안대고 보통 2박부터 대시던거같더라고요

저도 1박은 떨어지고 12/31일부터해서 2박댓는데 팟이안모여서 날렸죠 ㅠ

날부르지마세요

*.29.126.125

회원 추첨해서 다 빠져있죠

첨기중

*.36.146.7

원래 연말은 회원도 추첨이에요

영원의아침

*.176.163.92

하이원은 추첨제... 거긴 개인,기업 회원권도 없죠 ㅋㅋㅋㅋ

한검사

*.223.27.210

[Web발신]
[휘닉스평창]
회원님! 18/19 동계시즌
추첨신청접수안내입니다.
*신청기간:10/24 ~11/6
*대상기간:12/7~2/28
*추첨방법:온라인,모바일,팩스
*휘닉스제주는 잔여객실 선착순 예약접수중입니다.
자세한내용은 휘닉스평창 홈페이지를 참조바랍니다.감사합니다.

회원권 있지만
추첨 입니다.

내궁뎅이니꺼

*.224.188.126

성수기,극성수기는 당연히 회원권자 추첨입니다

돼랑보더

*.111.17.211

회원추첨이 우선이구요.

휘팍은 저번주에 가보니 오랜지동 통째로 리모델중이라 

더 없는듯 합니다.....

*욱이*~~v*

*.38.10.18

현찰들고 프론트에 던지면 가능한 방있습니다.
가격은 좀 나가요

태백루십보댕

*.172.160.88

돈있으면 다잡습니다 대신미리요 ㅎㅎ

레알헝그리보더

*.38.17.114

그린동에 락카가잇는데 봉투에 넣어서 데스크에 던져야되나여

스크래치

*.70.54.143

회원, 하이원 관계자, 여행사, 스키샵 등 업자들이 미리 방 예약 다 해놓은 상태입죠.