[헝그리보더닷컴 이용안내]

https://www.instagram.com/reel/C2b5wgEvYwr/?igsh=cXU4ZHcxYmNxOGN4

https://www.instagram.com/reel/C2b12K8vyr_/?igsh=MWxqMDlhYng3bHZicg==

얼마전 멈춤 사고도 그렇고 계속 안전사고가 발생 하는데 

전국 스키장 안전 점검이 필요해 보이네요

베어스 같은 사고가 또 일어나면 안되잖아요...

엮인글 :

개카빙

*.62.188.129

얼마전에 갇혀서 식겁한지가 엊그젠데

또요...?

보뚱더

*.201.131.103

이거 몇일 전이죠. 불날뻔한거.. ㄷㄷㄷ

무당신선

*.177.150.57

누구 하나 죽이구 진짜 문 닫는각 재나??

제우스지박령

*.112.54.57

휘팍은 돈독이 제대로오른듯하네요
설비 보수는안하면서 돈만받아먹는듯한 느낌이네요

영웅본색3

*.70.249.113

이거 어디에 신고할 곳 없나요?
겁나서.전체 점검 강제로 하게하고 싶네요

영원의아침

*.38.45.192

화제는 아니고, 저날 한전 전력문제로 곤돌라 정지해서 예비 디젤엔진 돌려서 수동으로 돌린걸로 압니다.

renu

*.7.231.64

이번시즌에 비발디 힙합리프트 야간에 자주 저랬어요 그러고 점검한다고 운행중단하고..디젤엔진 맞는듯합니다

'ㅅ'햄스터

*.83.154.217

곤돌라랑 호크 타기 무서움

bdsabasdbdsas

*.39.247.27

저거 비상발전기
매연이라고 하던데요?

kimbaley

*.235.15.196

1.22(월) 아침에 저동네 전기가 이상했습니다.
한화리조트 평창에서도 정전이 될랑 말랑 껌뻑껌뻑 자주 그랬어요. 그 영향으로 리프트 설비들에 영향을 주었나봅니다.