[헝그리보더닷컴 이용안내]

풀틸트 핫도그 어떤가요?

조회 수 1053 추천 수 0 2010.10.10 22:43:56
풀틸트 핫도그 탐왈리쉬 모델 어떤가요?

물론 발에 맞아야 최상의 부츠이겠지만, 너무 땡겨서 내구성이라던지 알고 싶어 글을 올립니다.

고수님들의 조언 부탁드려요.
엮인글 :

쏘팔메토

*.204.166.77

디게 좋아 보이던데용
저한탠 발이 안맞는듯해서 접었던 기억이

제이콥투투

*.101.37.103

샵에서 작년모델 신어만 봤는데요. 전체가 잡아주는 느낌입니다.
전 좀 느슨하고 편한 스타일이 좋아서 잘 안맞는듯 했는데, 개인차가 있는거라 발등과 전체적으로
잘 잡아주는 느낌 좋아하시면 좋을듯 합니다.
디자인은 핫도거..라 ~빨간색이 확 끌리긴 하더라구요.

Pio

*.140.80.217

꼬옥~ 신어보고 결정 하세요~

발 볼이 정말 좁아요 ㅠ_ㅠ

더블골드

*.123.84.169

저도 작년꺼 세스에 발만 담궈 봤는데 충동이 철철철

Freestyleⓢⓗ™

*.29.57.153

저도 핫도그인데 피팅감은 좋더라고여 슬로프에서 사용은 안해본 상태라 어떨지 모르지만
확실히 SPK부츠보다는 발볼이 좁네여..,

하이쿨러

*.41.19.239

발볼이 아주 좁고 발들이...아주 낮아야...될껍니다~!! 첨 신어 보시는분들은 전체적으로 잘잡아준다는 느낌에...사지만..
슬롭에서는 죽습니다~!!

잘생각하고 사시는데~^^

작년 핫도그 사서..한달만에,...부츠 교환한 1인입니다~!ㅋ