[헝그리보더닷컴 이용안내]
평소 게임이라고 한시간 하면 질려하던 제가

어제 정확히 저녁 6시에 문명이라는 게임을 깔고

얼마 안지났는데 아침해가 뜨네요

파라노말액티비티 쓰리엔 이 이야기가

쓰여지길
엮인글 :

베어스로컬

*.161.87.28

음... 아직 안해봤는데..

몽키짱께

*.229.35.159

문명하셨군요!

철님

*.216.8.70

뭐라 위로의 말씀을 드려야 할지 ㅡㅡ쩝,,,  시즌 접으시겠군요 ㅋㅋㅋ

고마워과연너구리야

*.46.90.31

댓글 확인도 못하시네요...

이대로 다음시즌에 뵈요

아롱이사랑

*.214.157.178

문명은 뭐하는 께임인가열??

제임스박_1008320

*.182.64.5

간디 보시겠어요...

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

순순히 시즌을 접으면 유혈사태는 일어나지 않을 겁니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

케이투 신치 바인딩.. 뽀각!ㅠㅠ in 휘팍 [1]

휘팍 셔틀에 대한 불만(?) [1]

• 랄라~!
  • 추천 수 0

지금 용평가는 셔틀 탑승 햇어요 [2]

• denver-
  • 추천 수 0

여기는 경기도 일산 눈오네요!! [1]

어리바리 휘팍 지각셔틀 [1]

• 슝파이
  • 추천 수 0

매직을 경험했습니다 [7]

소대장 버리고 도망가면 사형 [1]

드디어 본격적인 시즌 시작!!!! 두둥 [3]

눈온당 푸힛 [2]

• 설과장
  • 추천 수 0

셔틀 안 인데요.눈이 옵니다...:) [4]

• ozzy
  • 추천 수 0

성우가는 셔틀! 눈와요!! [1]

DAIJIRO님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [2]

• DAIJIRO
  • 추천 수 0

어제 성우 심철 좋았어요~~~~~~~~ [5]

성우 웹켐~ 와우~~ [14]

자작 데님 착용 후기 [3]

여기는 보라매병원~와우 [3]

천둥,번개,치고

수원에서 이천 가는 길 [4]

• hungryguy
  • 추천 수 0

고속도로에 서있어요... [3]

• 앙꼬빵