[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요 눈물선입니다 ㅎ
토욜 오야로 휘팍 달렸드랬져~ 생각보다 많은 인파에 놀랬어요
호크에서 놀수 있어서 너무 신났습니다~~
지인 데리고 갔는데 오야 3만원!
가격은 적정했던거 같아요~ 추첨이벤트도 참여하고 당첨은 덤ㅎㅎ

일욜 용평은 너무 실망했습니다 ㅠㅠㅋㅋ 그 많은 인파에
리프트를 하나만 돌리다니.. 그것도 가장 느리다는 엘로우탑승 ㅠㅠ

그래도 개장빵에 의미부여하고 이만 퇴장합니다
다음주에 또 뵙겠습니다~~^^ 안보하세요

Logan.k

*.233.161.26

구럽습니다. ㅠㅠ

....

*.232.30.145

핑크직벽이 안열려서 어쩔수없이 옐로우만 돌렸겠죠

그와중에 리프트 속도는 느리고....

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

개장빵빵빵~~ file [8]

지난토요일 옥양 개시하는 분들을 보앗습니다 [12]

눈이 많이 왔네요 file [15]

• Hate
  • 추천 수 7

시막mg file [12]

개장빵 가야하는데.. [9]

시즌 개시에 맞춘 마지막 지름 인증~ file [26]

• Aisha.
  • 추천 수 13

엥 웰팍 버스 시간표 나온건가요?? file [6]

11월 26일 출석부 [66]

• Rimin.k
  • 추천 수 4

High1 개장빵. file [6]

• R6
  • 추천 수 6

오토바이 라이딩용 보호대 file [9]

휘팍 첫보딩 다녀왔습니다만... [9]

겨울만 되면 알수없는 강박감 ... 어쪄죠 ㅋ [6]

이수역 봉x비어 사장님 파이팅! file [7]

드디어 개봉합니다.. file [16]

요즘 부상이랑 사고글이 심심찮게 나오네요... [8]

• 휴튼
  • 추천 수 9

헬멧 튜닝...폭망각... file [57]

11/24 하이원 너무 억울한 충돌사고ㅠㅠ file [163]

• 민하킴
  • 추천 수 91

왁싱방을 완성했습니다! ㅎㅎ file [8]

무주 쌍쌍? [9]

• 하얀성
  • 추천 수 0

내일 스키장 버스+리프트+렌탈 예약했습니다! [2]