[헝그리보더닷컴 이용안내]
딸아이 보드 가르쳐 볼려니 쉽지않네요.

그래도 열심히 타는걸보니 자주 가봐야겠습니다.

영상 한번 올려봅니다.^^

https://youtu.be/pUquE-1B850
태그
엮인글 :

clous

*.39.139.40

화이팅하세요!

soulpapa

*.185.151.27

대박이내요ㅋㅋㅋ 저도 올해로 9살 되는 딸아이가 있는데 6세부터 시작은 했지만 이제야 프런트에서 백사드 진입이 가능한 수준인데... 어지간한 어른들도 저리가라내요~~~ 

둘리43

*.70.58.203

우리애도 6살인데... 우와 운동신경이 엄청 좋네요!^^ 전향각 기질이 보입니다 ^___^

와우스

*.36.130.48

우리 아들도 6살인데..몇월생인가요..9월생이라 내년에 스키부터 시작할까 하는데..영상에 보이는 다리가 사고난 그곳 아닌가요..정말 안다치게 보호해주시며 안전보딩 하시길..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

내일 생애 첨으로 오투리조트로 떠나려 합니다^^ [4]

• 싱싱오
  • 추천 수 2

하이원 나홀로 원정보드타고 내려갑니다. [4]

하이원 패트롤님들 고생은 하시는대 의욕은 없어보이시는듯... [10]

차키 분실하신분??

오투리조트 도찯햇네요~ file [8]

곤지암에서핸드폰분실하신분~

• BlueMir
  • 추천 수 2

6살 딸아이 보드 시작했습니다. [4]

• 호떡
  • 추천 수 2

초간단 셀프 부츠 앞뒤로 늘리기 - 1일차 [2]

• gentem
  • 추천 수 2

오투의 떠오르는 신흥강자 file [5]

• 히블리
  • 추천 수 2

6년만에 웰팍 file [5]

이렇게 시즌아웃? [3]

• loveme
  • 추천 수 2

닭죽님 음료수 잘먹었습니다 file [2]

올해 처음 보드 입문해서 사용한 비용 정리 [8]

오투 2층 아무도 없고 조용하니 좋네요!!! [4]

• Novle
  • 추천 수 2

어느새 랩업 되서 자작 네임콘 달았어요 [13]

• AZZURRA
  • 추천 수 2

2월10일 출석부입니다 [33]

• 멀라여
  • 추천 수 2

(웰팍)플럭스 xf 앵클스트랩 분실 ㅜㅜ file [10]

쉐도우 라이딩 [5]

• 렌드
  • 추천 수 2

렌탈러인데 장비 구매시기 너무 고민되네요 ㅠㅠ [19]

• 햄찌율
  • 추천 수 2

밖에 왜 이리 춥나요? [4]

• 레가시
  • 추천 수 2