[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 눈소식을 듣고 급 뽐뿌가와서 셔틀을 예약 했습니다!

그러나...시간 마춰서 잘 일어났지만.. 밍기적 거리다 셔틀놓칠뻔 했지만 아슬아슬 세이프~~!!!

오랫만에 평일보딩이라 기분이 좋아서 기사님 커피도 한잔 사다드리고~~ 배고파서 삼각김밥 씹었네용ㅋㅋ

성우셔틀 버스 되게 좋네용~~!! 40인승이라 너어어어얼고 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ

이 넓은버스에 오늘 단 여섯명 탄다고 하시네요ㅋㅋㅋ

부러우시겠지만 저만 재밋게 타다오겠습니다ㅋㅋ
엮인글 :

SNOW LOVE

*.62.180.62

휘팍버스는 거의 다찼네요~

주술주니

*.33.186.124

우앙~! 오랫만에 뵙네여!!

워니1,2호아빠

*.149.116.59

인천 휘팍 셔틀은
10명 남짓..

주술주니

성우는 여섯명!!! ㅎㅅㅎ 평일은 항상 유령 스키장같네요

메잇카

*.203.106.59

안전하고 재미지게 타고오세요~!!!

주술주니

넵~~!! 감사합니다~~!! ㅎㅎ

시츄두마리

*.226.218.7

삼각김밥 맛있게 드시고

응가마려워랏 췟~!

주술주니

도착해서 상쾌한 기분으로 지금 배설중 입니다ㅋㅋㅋ

AmaRi

*.184.128.34

버스에서 똥싸도 되겠네요. 우유드시고 쾌변하시길

심야너굴

*.92.147.189

영원히 고통받는 하이원 똥 셔틀~

주술주니

안그래도 딸기우유먹고 도착해서....포풍..........

夢[몽냥]

*.111.10.152

웰팍서 보겠네요~

주술주니

읭? 평일날 웨 여기에... ?ㅋㅋㅋㅋ

스카훼이스

*.146.79.120

인천인데요~
하이원은 평일 셔틀이 업썽ㅜ
카풀도 업썽ㅜ

주술주니

저도 인천 입니다ㅋㅋ
후후... 하이원도 있어서 셔틀생기면 갑니돳~!

플라이Bee

*.164.189.83

아....나.......사리생기겠다......ㅜㅜ

그래이젠

*.111.135.254

와...부러워요 ㅠㅠ

보드니♥

*.51.194.107

지켜보고있다~~~~요~~~