[헝그리보더닷컴 이용안내]

데크랑 바인딩....방금 택배왔네요~ㅎㅎㅎㅎㅎ

하루 용돈 5천원씩 받는 초가난 유부라.....

버즈런EX 데크와  + 버즈런 파이톤PS 바인딩으로...

비상금 탈탈 털어서 샀네요...

11/12 시즌 첨 보드배워서 이재나 저재나 겨울만 기다렸는데...ㅠㅠ

현실은 11월에 딸래미가 나온다는 점~~~~~~~~~~~~~~~~~~

와이파이께서 눈흘기며 올해는 가지 말라고 눈치준다는 점~~~~~~~~~~~~~~~

ㅠㅠ흙흙흙흙흙...........

위로해 주세요...흙흙흙

엮인글 :

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

니 아빠는 너 테어나고 100일도 안지났는데 스키장가서 혼자 보드타고 놀더라..이거 평생 들으며 버틸 멘탈이 되시는지....ㅎㅎ

시그리드

*.247.149.126

이미 장비를 사신걸로 봐서는 강철멘탈이신듯;;;;

Stimulus.

*.7.194.192

부모님모시고 와이프 자식들과함께 콘도잡으시고 가족모임으로 다녀오시는길이 있습니다. 다들 주무실때 심백타러 나가시죠~ㅋㅋ

뽀쇼뽀쇼

*.121.82.134

전 적어도 돌은 지나고 다녔습니다...;;; ㅠㅠ

라이브낙지

*.97.123.16

장비산거 와이파이님은 몰르는 걸로~(요)

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

2012년 종말론을 믿지 않는 분이시라면! 겨울은 내년에도 후년에도 계속 옵니다~! 힘내세요~!

원정대

*.137.205.183

150000만원으로 생활이 되세요??
진정 헝글보더!!

배고픈상태

*.6.1.21

15억이면충분히 생활이 될듯.......

라이브낙지

*.97.123.16

15만원....
뭐 회사에서 중/석식 나오고 출퇴근만 하는지라..
가끔 친구들하고 술마시는 것만 내면...생활은 가능해유..ㅎㅎ;;;;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.148.84.155

11월 전에 보게될 장터글 제목..

버즈런 세트 저렴하게 팔아요(뜯지도 않은 새삥! 눈물의 판매임...)

조폭양이

*.143.196.108

바인딩은 중고장터로 직행이라는 점..............

짜파게리

*.24.192.70

아이코~~~ 이번시즌은 헌납하셔야겠네요~~~