[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘닉스파크

매년 가장 이슈가 많이 되는곳이 제 베이스인 휘팍인듯 합니다.

올해는 언제 개장 할까? 

올해는 사람이 얼마나 많을까?

몇시즌 전부터 휘팍은 마케팅의 하나로 빠른 개장을 앞세웠죠~

올해도~ 아마 1등 하지 않을까 하는 생각과!!!!

어마어마한 사람들이 몰릴꺼라는 예상...

날이갈수록 스키와 보드가 대중화 대고 그만큼 인구가 파바박!!! 늘어 나고....

10년 의 눈밥경력중...

8년 이상 휘팍에서만 서식중인 저는뼈속까지 휘팍인이라.. 다른 베이스는 생각도 안하고 있는데...

올해는 유독!!!!!!!!!! 많은걸로 예상됩니다.

그 유명한 겨울 저희집.. 슬로프에서 걸러 2분거리의 조강 해피밸리 시즌방은.... 마구 오른 가격에도 불구 하고....

5월~6 월 사이 대부분의 방들이 계약완료~

그리고.... 저는 4년 전부터 보더가 아닌,,... 뉴스쿨러로 살고 있는데......

성우서 타던 친구들.... 하이원서 타던 친구들.... 많은 사람들이 히팍으로 맘을 돌렸다는 ㅋㅋㅋㅋ

파크에서 뉴스쿨의 멋진 모습들 기대 해주시고......

누가 말하는 히팍에 꽃보더... 다 ~ 옛날 얘기고요... 눈씻고 찾아봐도 안보입니다.

혹시나 기대를 가지고 계신분들..... 성우에 훈녀들 만나러 가세요~ ㅋㅋ 

내일부터 급 추워 진데요~

주말에 머리좀 식히러 전 강화도 낚시 가는데......  추워지면 낚시는 개뿔.... 스키 생각만 나겟죠?

조만간..... 예전에 수없이 진행 됐던..... 홍대나 강남 벙개 함 추진해 볼게요~

시즌정 얼굴도 익히고 친구도 사귈분들은.... 2마넌 들도 벙개 나오세요 ㅎㅎㅎ

덧! 시즌이 가까워짐에따라.... 또 저는 이벤트로 여러분들께 선물을 나눠 드릴게요 ㅎㅎㅎㅎ

올만에 글쓴다고 저 모르는분들 계심 ㅠㅠ 흙흙.......

예전 이벤트들 검색 해보심 저 나와유~ ㅋㅋㅋ

즐건 수요일 되세용

엮인글 :

와플곰돌이

*.70.26.131

이벤트.. 급 땡기는데요

Stimulus.

*.7.194.192

벙개참석하겠습니다~ㅋ

요이땅

*.49.84.224

초치기 뿐이겠습니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정이지

*.94.44.1

잘못 클릭해서 먼저 댓글이 삭제 되었네요...

생뚱맞게 보일까봐 댓글 다시 달었어요...*__*

요이땅

*.49.84.224

봣어용 ^^

정이지

*.94.44.1

초치기 이벤트는 이분이 아니셨나...

배고픈상태

*.6.1.21

요이땅님이다아~~~ 벙개벙개벙개벙개!! 벙개는 범계서?

요이땅

*.49.84.224

범계? 다이 ㅠㅠ

정이지

*.94.44.1

아직 감을 못찾으신듯...

예전에 재미난 댓글 잘다시는것 같던데...

720도전

*.192.182.16

제목만 봐도 가슴이 설레이는..ㅡ.ㅡ~ 휘팍죽돌이 1인 ㅋ

허슬두

*.35.27.206

경기권. 번개는 없는건가요?

ㅜㅜ

허슬두

*.35.27.206

경기권. 번개는 없는건가요?

ㅜㅜ

개진상임

*.33.105.250

휘팍좋져 멀어도 휘팍만가여

Gatsby

*.41.237.164

"누가 말하는 히팍에 꽃보더... 다 ~ 옛날 얘기고요... 눈씻고 찾아봐도 안보입니다."

헐~~~~~!!!!

지난시즌 휘팍에서 잠깐 원정온 박소X 꽃보더의 인터뷰를 인용하자면,
"어머~~~여긴 진짜 남탕이네, 완전 우중충해......."

남군

*.101.129.118

사람이 많아진다니.... 슬픈 소식이네요..

남군

*.101.129.118

사람이 많아진다니~~ 안타까운 소식;;;

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

요즘 댓글이 잘 안달려서 개선되지 않은 이 상태로 초치기 이벤트 하면 볼만하겠네요 ㅠㅠ

크발칸B.D

*.63.112.213

혹시 이벤트 품목 중에 애기들꺼는 없나요?? (" ) ㅎㅎ