[헝그리보더닷컴 이용안내]

자 아침입니다...

일어나세요....

저 심심해요...

ㅠ.ㅠ

open your eyes~ ㅎ ㅏ악~~~~

엮인글 :

쮸시카

*.121.169.111

안녕하세요!! ㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

안녕하세요 ^^ㅋ 식사는 하셧쎄요..

쮸시카

*.121.169.111

배고프네요 ㅠㅠ

BUGATTI

*.70.168.60

길거리에 파는 토스트 드세요...전 그거 없어서 못먹는중...ㅠ.ㅠ

초밥별

*.119.44.210

굿모닝..... 구우뜨 모오니이잉
빠빠바 빠빠 빠빠빠빠 굿모닝 빠빠빠 빠빠 빠빠빠빠 굿모닝
빠빠빠빠 뷰리풀 데이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 아침 이곡을 들으면서 기상을 하니 눈이 잘 떠지는군요....

모두들 굿모닝~

BUGATTI

*.70.168.60

작곡가가 누군가요...? 명곡인데요..알람한방에 일어날수 있다니..ㅠ.ㅠ

정이지

*.94.44.1

안녕하세요...

다들 새벽에 글올라온거 보고 있겠죠...ㅋㅋㅋ

많이 심심하신가봐요...*__*

BUGATTI

*.70.168.60

한번 훌터 보고 답글 달았는데..이제 안올라와요..ㅠ.ㅠ

개진상임

*.33.105.250

출근을 일찍해서 아까부터 와있었는데 ㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

와..부지런하시다...ㅡ.ㅜ 지각안해보는게 소원인 1인..ㅎㅎ

김헝글솔로

*.33.186.30

배가너무고프네요ㅜㅜ

BUGATTI

*.70.168.60

아침엔 역시..전철역/버스정류장근처에서 앞에 파는 토스트가 최고죠!!! +서울우유 까지 캬...고거..
안먹어 본지도 ..한 6년된거같네요..

핑크래빗눈꽃보더

*.234.204.106

ㅎㅎㅎㅎㅎ아침부터 핫식스 드링크중입니다 ㅎㅎ

BUGATTI

*.70.168.60

돌아 오셧군요!!!!!!!!!!!! 어떻게...연애는 ``?

Stimulus.

*.7.194.192

ㅎㅎㅎㅎㅎ아침부터 핫식스 드링크중입니다 ㅎㅎ(2)

BUGATTI

*.70.168.60

어떤맛이에요 그건... 다들 핫식스 드시는데..여긴 그게 없다능 ㅠ.ㅠ

엘미나

*.160.59.140

레드불 같은건대...
박카스에요. 탄산들은 박카스. ㅋㅋ
중독성이 심해요. 저 이거 끊는거 힘들었어요.
안마심 하루 시작이 안되었는데. 이젠 그 힘으로 안살아요!!

정이지

*.94.44.1

박카스+살짝 김빠진 사이다 맛이랑 비슷해요...

너부링

*.67.167.165

박카스랑 사이다 섞은맛이랄까요..?ㅎㅎㅎㅎ

BUGATTI

*.70.168.60

음...비슷한 맛이겠네요!! 레드불이랑.? 그나저나..다들 중독 되셧군요.....
저도 요세 이틀에 한번은..레드불 마시는거같아요....아 자꾸 마시면 안돼는데..
훌짝 훌짝..+_+ 밤에 잠이 안와~~~~~~~~~마치..황소가 되는 느낌~~응~??

엘미나

*.160.59.140

끊으세욤!!
아 ~ 근데 저도 오늘은 한캔 하고 싶네요~ 핫씩스~
핫씩스 TV광고도 진짜 잼나요. ㅋㅋ
완전 맘에 들어욤. 유투브에 있나 몰라도 찾아보세염. ㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

퇴근준비중이라 집에가서 찾아봐야겠네요 @.@

와플곰돌이

*.70.26.131

한인마트에 있을거같은데 업나요?

큰기대는 하지마세요 ㅋ

레드불사먹을돈이없어 대체품입니다

맛은뭐 그냥 그래요

특징이없어 특징이...

BUGATTI

*.83.44.6

음..한인 마트 가도.. 순 레드불아니면 몬스터나..락스타뿐이니까요..ㅡ,ㅜ

Stimulus.

*.7.194.192

ㅎㅎㅎㅎㅎ아침부터 핫식스 드링크중입니다 ㅎㅎ(2)

배고픈상태

*.6.1.21

눈은 감고 출근합니다.

BUGATTI

*.70.168.60

일어나세요!!!!!!!제가 재미난 것들 많이 올렸어요!

배고픈상태

*.6.1.21

재미난게 안보이능데요...이제 슬슬 실눈까지는 떠지는데.......

BUGATTI

*.83.44.6

흥!!!!!!!!!!

드리프트턴

*.2.37.231

전 이제 잠이 듭니다. 오늘 넘 늦게 자는거 같아요... =.=

BUGATTI

*.83.44.6

open your eyes~