[헝그리보더닷컴 이용안내]

슬슬 지산도 시즌권 1차판매 할때가 된거같은데...

기다려지네요 ....

다른데는 팔던데

30 정도에팔았으면..  그럴일은없겠죠

엮인글 :

정이지

*.94.44.1

9월4째주 정도에 나오지 않을까 생각됩니다...

작년 지동연 1차 가격이 35만원이었으니 비슷한 가격일듯합니다...

드리프트윙

*.143.144.101

더쌋으면하는바램이..ㅠ

수천

*.55.204.248

메일 왔길래 봤더니 장기 미 로그인자 정리한다는 메일 ㅋㅋㅋ

정이지

*.94.44.1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Fireice

*.167.37.47

악몽의 지산;;;ㅎㅎ

아무리 서울근교라고해도 맆트대기시간이 30분을 넘어간적도 있었음을 생각하면...ㅠㅠ
상급에서 타고내려오는 아무리 오래 걸려도 5분... 맆트기다리는데 평균20분..
한시간에 겨우3번 정도 타는 수준이었던걸 생각하면 60주고라도 올해는 다시 베이스를 곤쟘으로...

CoolGuySP

*.103.2.150

돈지암 재미없어 버리고 용평으로 ~ 고고 씽

드리프트윙

가고싶은데 멀어서 ㅠ

CoolGuySP

*.103.2.150

돈지암 재미없어 버리고 용평으로 ~ 고고 씽

드리프트윙

주말이쩔죠 .. 평일은 그나마 널널..ㅋ