[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 일이 있어서...

아는 지인형님네 보드가게를 다녀왔습니다...

제 부츠는...9월11일경에 온다더군요....바인딩들은..10월에....

이차저차 하고 있는데....

뒤에 보이는....완전 이쁜...데크...

작년에....사려고했는데 너무 비싸기도 하고...

만져밧는데 너무 딱딱해서..걍 포기하고...딴거 산건데...

또한 작년에도...스키다즈에서..20%세일하길래 들고 돌아다니다가....에이 안사 이러고..놓차마자..

제 뒤에서 절 계속 따라다니던...백인 아저씨가 그보드를 똭~~사가는걸 보고....

괜히 열받앗떤...그 데크....

art of flight를 보면서...저걸 삿어야했어 수백번 소리지르던 데크가..

똭 하니...지인보드가게에 1장 있더군요...크기도 153....나한테 딱이야!!!!!!

이리 만져보고 저리 만져보고.....

하악하악..이거 타면...쌀처럼되나요????????????????????????

형님 가격은...?????????????

쿨하게...3장을 부르시더군요...하악 하악...하악하악...하악하악...하악하악....??????

ps.과연..................

끼룩끼룩

*.17.216.243

데크구입 축하드려요^^

BUGATTI

*.70.168.60

하악.........

(━.━━ㆀ)rightfe

*.75.243.4

지금 키보드 옆에 올려놓은 데크 치우세요 손다쳐요!

BUGATTI

*.70.168.60

흐으으이잉 데크한번 보고...밥한번 먹고 ...

마른개구리

*.62.162.86

삼백?삼천달러?
그래도 신상이 조으다요!

마른개구리

*.62.162.86

결론은..이월은..저..주세요.
나두153^^

BUGATTI

*.70.168.60

우리집으로 오세요...

(━.━━ㆀ)rightfe

*.75.243.4

왜 이시간엔 늘 우리죠..ㅜㅡ

마른개구리

*.62.162.86

ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

그래도...몇분 계서서 전 행복합니다

끼룩끼룩

*.154.180.162

자게지키는 분들 총출동 -0-

헝그리사진첩

*.135.210.38

3장이면 득템하셨네요!! 축하드립니다~

BUGATTI

*.70.168.60

ㅠ.ㅠ 흑..흑...

드리프트턴

*.70.22.169

저랑 같은 사이즈를 사용하시내요 ^^ 잘쓰겠습니다~~

BUGATTI

*.70.168.60

나도 타고싶어요..

새처럼 훨훨

*.246.2.138

우와 3장까지.....
당췌 스노우보드는 얼마의 이윤이 남는건지 참으로 궁금한 1인이네요....ㄷ ㄷ ㄷ
아 그리고 위의 데크는 영상편집도 잘하시고 실력도 좋으신 듀오크루의 연토야님이 타셨던 댁이네요 ㅎㅎㅎ

BUGATTI

*.70.168.60

후...벤자민3장이요...

정이지

*.246.72.170

완전 이쁜 데크 구입 축하드려요...

BUGATTI

*.70.168.60

구입했다는 말은 아직없습니다 읭???

곽진호

*.246.69.36

하악하악 쌀자루....
우리나라에도 타는 사람있나 ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

한분쯤은 타지 않을까요...

큐리레드

*.246.71.11

왠지 가티님 이미 결제하시고 기다리고 계실듯한 기분이 드는건 왜일까요...

BUGATTI

*.70.168.60

사실 꾹 참고 있습니다!!!!!!!...
오늘도 지인과 카톡질 하는데...
쌀데크 안사냐고 자꾸만...

썬키스트프리미엄

*.226.192.94

따규저라유같은 사이즈시네요....
저.....
중고 겁네ㅠ좋와하는대....
남는 중고덱 저주심이...ㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

저희집으로 오세요..ㅎ 중고덱 하나 드릴수 잇음 여성사이즈 +_+

뾰로롱뽀더

*.35.184.161

데크 이쁘네요+_+
벤자민 3장이면 가격 좋은데요??!!

BUGATTI

*.70.168.60

가격은 좋은데...집에 덱이 너무 많아요...
스모킨이랑도 너무나 겹쳐버리고 ㅠ.ㅠ
내년에 1장하면 살라구요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코피한잔

*.208.208.44

소중한 피부에 양보하세요~

BUGATTI

*.70.168.60

윙??????????? 요즘 슬슬 감이...ㅠ.ㅠ

junchoone

*.40.233.114

참새기 빙잇간에 들린게..,ㅋㅋㅋ

어우~! 자꾸 저도 지름신이 내릴려고 해요..., ㅠㅠ

작년에 파산했는데 안돼는데..., ㅠㅠ

데크 예뻐요...,

BUGATTI

*.70.168.60

방앗간 갓다가...와이프 독수리한테 잡혀서...질질질질...ㅎㅎ 안샀어요..

아름다운그녀

*.50.246.143

사고 싶은건 사야..잘 잘수 있을 텐데..ㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

그러게요.....허나 저건 이미 벌써 2년전 모델이라...이뿌긴한데...벤자민 3장주고 사기엔..
흠...그리 명기가 아니기 때문에 패스!!!
벤자민 1장에 산다고 지금 딜중..

캡틴화니

*.171.57.163

그래픽 이뿌네요..벤자민 3장이면 까짓꺼 뭐 지르세요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

가격이 착하긴한데...쓰잘때기 없이 데크만 사들이는거라..지인과 지금 딜중입니다..
1장 콜!! 콜!!! 데크만 지금..3장잇어서 저거사면 4장...........ㅡ.ㅜ 양쪽에 끼고 탈수도 없는거공..