[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 토요일 야간, 심야~

일요일 오전, 오후~

크로스 코스 오픈이란 소식에 달려갔건만.....

계~속 막아 놨더군요.....

대회 있어서 그런가??

아~ 나도 대회 준비해서 나가볼까??  ㅋㅋ*^^*

오늘 월요일 휘팍에 전화해보니.... 참........

일반인들은 크로스 코스 이용할수 없다고 하네요~!!

그럼 일요일 대회 예선전때는 어떻게 하냐고 물었더니,

대회때만 이용하라고 합니다....

그럼~ 코스 상태는 체크도 못하고, 적응도 못하고....

걍 타라고요????

일반인이라..... 슬퍼요~!! ㅠ,.ㅠ

엮인글 :

Ricky!

*.211.56.135

대회때빼고는 계속 오픈아니었나요?

오전 10:30 ~ 오후 1:30 까지만 여는것으로 알고있습니다.

똥싸는꼬마

*.41.203.55

상담원 분은 일반인들은 위험해서 못타게 한다고 말하던데...
릭키님은 일반인이 아니시잖아요~^^
릭느님~~~~~~

필리핀

*.10.244.137

일요일 대회를 앞두고 정비해 놓아서
일요일엔 일반 오픈 없을겁니다.

이번주말엔 대회 없어서 오픈할지도 몰라요~

똥싸는꼬마

*.41.203.55

그런가요?? 상담원분이 제가 맘에 안들었나봐요..ㅠ,.ㅠ
다시 알아봐야겠네요....!!!

January

*.165.91.1

그저께 토요일날 1시반까지 많이 탔어요...

일요일은 대회때문에 막아놨구요...

똥싸는꼬마

*.41.203.55

왜 상담원분은 일반인 못탄다고 말했을까요??ㅜ,.ㅜ
이번주 다시 도~전~~~

키아누스

*.94.41.89

참고로 헬멧이 없으면 입장안시킨다고도 들었는데 사실일려나요 ㅎ