[기타묻고답하기 이용안내]

이태원 가는데요.

이태원에서

한식, 멕시칸푸드, 터키음식

요러케 세개중에 맛난곳 추천 팡팡 해주세요. 부탁드려요.

요즘 블로그 포스팅은 믿을게 못되서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미리 감사감사드립니당 +_+

엮인글 :

신쥬

*.1.163.54

멕시칸 맛있는데 없구요(멕시칸은 개인적으로 온더보더 강추요)

한식은 삼청동이 맛있는데 많구요

터키음식은 주말 밤에 오셔야합니다 길거리에 터키쉐케밥 많이 팔아요 그중에 남부양념이 좀 맛있죠(예전만큼은 못하지만..)

이태원에 맛난집이 많긴한데 한식/멕시칸/터키는 그닥이네요;;;왜 하필 그걸로 잡으셨는지;;; 종목을 변경하심이.....

HappySooA

*.41.92.132

이 글 예전에 본것같은 느낌같은 느낌이 드는데....ㅎㅎ

암튼 이태원에서 한식은 먹어본적 없고요..

이태원 역 근처 해밀턴호텔 삼거리에서 보광동으로 가는쪽으로 20m 정도만 가시면

TACO BELL 이라는 멕시코음식 파는곳이 있어요~

퀘사딜라~ 정말 맛있구요 닭고기 들어간 샐러드(이름 생각안나네요 ㅋ) 그것도 맛있어요

타코벨에서 해밀턴 삼거리쪽으로 다시 와서 오른쪽 으로 코너 돌면

앙카라 케밥이 있는데~ 터키음식은 케밥만 먹어봐서 ㅎ

근데 이태원에 케밥이 정말 많지만 뭐니뭐니해도 앙카라케밥이 맛있어요!

여기저기서 먹어본 결과.. 확실히 맛에 차이가 있다는^^ㅋ