[헝그리보더닷컴 이용안내]
와 몸이 안 쑤신데가 없네요ㅋㅋ
나이가 들어서 그런것도 있지만 감 못잡고 몇번 넘어져서 근육통 장난 아니네유ㅠㅠㅠ
개장과 동시에 당분간 보드 생각 안날듯 싶어요ㅋㅋ

셩트릭

*.164.10.135

허리가 박살나서 침맞을생각입니다^^..

꽁지암

*.37.223.31

저 어깨 랜딩 후유증이 장난 아니네유 ㅎㅎ

lusenski

*.142.250.38

즐겁게 타셨나봅니다 저는 허벅지 터질듯하고 심장이 두근거려야 좋더군요

꽁지암

*.195.243.78

열정이 대단하시네요 ㅎㅎ

토끼네거북이

*.110.40.141

개장빵 타셨다고 자랑하시는거죠? ㅜㅜ
시즌 이제 시작이니 안보하세요ㅎㅎ

꽁지암

큰맘먹고 가긴 했는데 갈 때마다 느끼지만 너무 머네요 ㅠㅠ

곤지암 오픈까지 기다리렵니다 ㅎㅎ

*.46.37.105

그냥.......모오오든게 다 부럽습니다 ㅠㅠㅠ

꽁지암

무주는 아직도 제설 시작 안한건가요 ?ㄷㄷ

아마윤래

*.223.49.42

허벅지 터질것 같네요 ㅜㅜ

나비날아라

*.70.124.59

사람많고 슬롭이 사활강경사라 6 번타고 접었어요.
무릅아팠는데 테이핑고무스킨 썼더니 도움되서 좋네요~!!

꽁지암

아 ...진짜 펭귄 사활강 경사에 마지막에 경사가....ㄷㄷ 급경사에서 감자밭 들어갔다가 어깨 랜딩 했네요 ㄷㄷ

호요보더

*.39.149.5

그 몸으로 눈오는 고속도로 뚫고 설악산 흔들바위 까지 갔다왔어요 (흔들 바위가 그렇게 멀줄이야ㅋ)

꽁지암

ㅋㅋ운전하며 왔다갔다하고 새벽이 끙끙 앓더군요 제가 ㄷㄷ 나이가 들어서.....회복이 더디네요

그나저나 산행까지 하셨으면 ㄷㄷ 아직 젊으신가보네요 ㅋㅋ

버섯너구리

*.223.45.232

자고 일어나면 온 몸이 천근만근일 느낌 ㅠ_ㅠ

조운c

*.178.109.156

온몸이 쑤십니다. 기분좋은 아픕입니다.