[헝그리보더닷컴 이용안내]
제목이 곧 내용이고 소문을 퍼온것에 불과하므로 어긋나더라도 원망은 안하셨으면해요^^
보더지만 스키도 타는 관계로 스키카페도 몇군데 가입되있는데 꽤 영향력있는 카페의 글을 퍼온겁니다.

야구하는토이

*.220.94.178

비시즌권자로서, 연장 운영시 립트 비용도 궁금하네요.

한상필

*.83.237.61

오늘 리프트직원도 같은 말을 하더군요

덕쉡

*.118.6.199

저도 리프트 알바생 둘이...
더 일 할수 있냐고.. 물어봐서.. 난 못 한다고 말했다. 라는 대화 하는걸 얼핏 들었네요^^;;;
연장 했으면~~~~

허브나라

*.39.202.210

살짝 기대해 봅니다~

웰팍셔틀러

*.106.116.81

산적님 말씀듣고 체인 없이 출발했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

위에 체인 관련 글은 댓글 못쓰게 막아두셨나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나빠요~~~ ㅎㅎㅎㅎ 

(소식 알려주신 것만으로 넘나 감사합니다 ㅎㅎㅎ) 

山賊(산적)

*.226.195.188

헐..댓글 보고 뭔일인가봤더니 댓글허용란에 체크를 안했었네요ㅋㅋ
그냥 글을 삭제했습니다.지난 글에 댓글 달 분도 안계실거고..ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
212943 지금 제심정 ... [2] kep. 2010-12-16   416
212942 크리스마스날 뭐할까? [17] 세르난데 2010-12-16   556
212941 나만 그렇게 생각하나... [22] 보노보더 2010-12-16   781
212940 접대 떠납니다.. [11] 세차만하면비 2010-12-16   587
212939 급 곱창이 땡기는데.. [17] 어리버리_94... 2010-12-16   647
212938 야간보딩 힘드네요 ㅠㅜ [5] RunaC 2010-12-16   443
212937 입방식한지 대략 한달쯤 되었나요? [28] 20side 2010-12-16   952
212936 일본옥션에~볼컴 0809거북이 라지 블랙 [2] who? 2010-12-16   967
212935 아이폰 어플 중에 리조트 날씨 어플이 생겼네요! [4] 성우주말보더 2010-12-16   590
212934 크리스마스때 스키장 ... [8] 캬캭커억 2010-12-16   678
212933 내일계획 ㅠㅠ [2] 철로만든심장 2010-12-16   301
212932 성우 - 지갑찾아요~~ Dilution 2010-12-16   519
212931 불교믿는 여친은 왜 ... [22] 캬캭커억 2010-12-16   2438
212930 소원이 하나있어요 ... 캬캭커억 2010-12-16   361
212929 뒈~~~박.. 태연 싱크로율 99.9% [12] 주현이 2010-12-16   1424
212928 자꾸 트릭이눈에밟혀요.. [18] ♡꽃허밍♡ 2010-12-16   842
212927 대명에서 머니클립 이나 기업은행체크카드 잃어버리신분~~~ [4] ☆[Ferrari]™☆ 2010-12-16   518
212926 드디어 내일 새 보드복이 도착합니다 [5] 이박사 2010-12-16   578
212925 살로몬 짝퉁 팔다 걸린 기사 보셧나요??~~` [8] 짝퉁나이트로 2010-12-16   1128
212924 연평도에서 돌아왔습니다!! [6] 더블골드 2010-12-16   556