[헝그리보더닷컴 이용안내]

꿈꾸는대로 이루어지겠죠^^

소박하게 사는것도 나쁘지 않다 생각하시는 분도 많이계셨네요

전 타이거JK하고 윤미래 부부 러브스토리도 참 좋아해요

많이 어려웠던 시절 고무줄 반지를 나눠 끼면서도 마음하나는 진실했잖아요

제법 나이가 있지만 물질적인 풍요를 떠나서 진심을 공유하는 남자와 여자

참 따뜻하고 멋지지않나요?^^ 조건을 중요시하지 않는게 모두에게 아무렇지 않은 일은 아니니까.

그냥 우리 사회가 그런것 같아요  평범한 꿈을 꾸는 사람을 지치게 하는 많은 무엇인가가 있죠

결혼식 다닐수록 드는 생각은 간소하고 의미있게 치뤄도 참 좋을것같은데

당사자는 그렇게하고 싶어도 양가 어른들의 의견도 참 중요하기에 뭐하나 쉬운게 없는듯해요

아담한 방에서 각자 쓰던 생필품이나 살림살이 가져다가 조금은 어설프지만 그렇게 시작하는거나

벌어서 함께 마련하는 살림살이..그런거 하나 둘 늘어가면 뿌듯하고 신날것같아요

돈이 행복의 최우선기준이 아니라는건 다들 알지만 현실의 벽이라는 게 얼마나 높은지

잘 알기때문에 모른척 그냥 남들 사는대로 발 맞춰서 살고자 하게 되는 일이 많죠

근데 전 앞으로 그렇게 살고 싶지가 않아졌어요 없으면 없는대로 행복하게 사는 법을 터득하고 싶어요

엮인글 :

덜 잊혀진

*.138.120.76

나중에... 오늘(의 이 글)을 추억하는 시간이 오기를 기원 합니다.
행복하세요~ ^^

林보더

*.62.180.86

그러니까 나 만나줘~

나 외로워~ㅠㅠ
(반말 죄송합니다....-.-)

YapsBoy

*.101.20.6

여기 경찰좀 불러주세요

林보더

*.62.180.86

로보캅이 저에요~~

음~치킨~~

YapsBoy

*.101.20.6

김간호사!!!!

林보더

*.62.180.86

엉덩이에 주사 놔주시는거라면.....

아잉~~ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

얍스 님, 냅둬요~.
림보더님 아침부터 사콜 마셨나 봐요. ㅋ

林보더

*.62.180.86

헉....냄새나요?

날이 더워 얼음동동 사콜 한모금 했더니 정신 못 차리겠어요~ㅎㅎㅎ

YapsBoy

*.101.20.6

끊는다고 하시더니 결국엔.........

덜 잊혀진

개가 똥을 끊지.. ㅋ

삼촌1호

*.145.201.32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이포

*.234.184.97

고갱님 여기서 이러시면 안됩니다~~ㅋㅋ

그래이젠

*.111.135.254

멋진 생각! 응원합니다!

YapsBoy

*.101.20.6

행복하세요~!

林보더

*.62.180.86

감사합니다~읭??????

껌파리

*.194.87.66

림보더님 여름타심???

林보더

*.62.180.86

보드탑니다~ㅡㅡㅋ

temptation

*.91.137.50

미안한데요....... 내가 심하게 잘해주고 싶거든요?
빨리 신상정보... 쪽지로 주세요 .... 어서요 .. 현기증 난단 말이에요

삼촌1호

*.145.201.32

어디있어요님을 신림동 연애조작단 삼촌1호님이 애타게 찾고 있습니다.

하이포

*.234.184.97

멀리서 찾지 마시고 주위를 둘러보세요~~

좋은 사람 만나길 바래요 ^^

내꺼영

*.125.244.104

ㅎㅎ 이런 개념있는 여성분들 화이팅입니다!! 여친이 이글을 봤으면...읭? ㅋ