소나기인지 아닌지는 모르겠지만 현재 비 그쳤어요 상황 예의주시하면서 실시간 소식 남길께요
엮인글 :

DUNHILL.

*.164.177.251

업데이트 감사합니다 ㅎㅎㅎ 두시간뒤 출동인데 이제그만 왔으면 좋겠네요

이선장

*.237.66.202

소식 감사합니다.

낼아침 출격하는데 제발 슬로프를 지켜주세요~!

crystal♡

*.47.187.84

저도 내일 아침 땡보딩 가야하는데.

비때문에 걱정이 태산이라능 ㅠㅠ

그래도 갑니다 ㅋㅋㅋ

나이든 스키어

*.192.245.14

겨울비는 많은 양이 오지않습니다. 현재 비그친모양인데요. 슬로프에 사람도 별로없고, 아마 서울에 비오고, 기상청 예보에

많은 분들이 계획을 접으신 건지 ? 아니면 퇴근 후 새벽 출격들을 하실건지,

씨즌 막판 봄으로 계절이 가는 경우 적은양의 비에도 슬로프 습설화 및 황폐화 급격히 진행되나, 겨울에는 이 정도의 비는

슬로프에 약간의 습기를 머금게 할 정도 일 것이고, 야간에 기온하강으로 보강제설이 실시되면 모두 커버 되지않을까요.

어쨋든 저는 어제,오늘 이틀간 very good 슬로프에서 마음껏 즐기고 왔습니다.