[묻고답하기 이용안내]
오래신던 부츠가 사망해서 이제 k2쓰락시스 예판을 구매하려고하는데요.

부츠야 직접 매장에서 신어보고 사는게 진리지만 현재 이월상품도 없고 막상 시즌되면 또 가격이 비싸고 재고도 없을수도 있어서 미리 예판하려고하는데 예판할때 사이즈를 어떤거해야할지 잘모르겠습니다.

평소 신발은 265신구요 발길이는 256이고 예전 부츠는 말라뮤트 255사이즈를 신었습니다. 제가 부츠 하드한걸 좋아하고 딥카빙하는스타일이라 말라뮤트가 처음에 너무 꽉껴서 신으면 앞발가락을 굽혀지는정도? 처음엔 라이딩 내려오는데 너무아팠는데 양말 얇은거로 신다보니 적응되고 부츠도 좀 늘어나고 괜찮아졌거든요..

근데 다음부츠는 조금 큰걸로 안아프게 라이딩하고싶어서 쓰락시스 예판은 260으로 갈까하는데 적당할까요? 너무 크진 않을까요??
엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

전향 데크길이 문의드립니다 new

3홀 방식 버튼 바인딩은 이젠 구할 수 없는 건가요? new [5]

데크사이즈 문의드려요 new [7]

• tpdkal

175이상 원정용 보드백 있을까요? [4]

• ckk

지산 시즌방(큰방) 정보

일본 원정 티켓팅 [4]

여성 데크 길이 질문이요~ [6]

• 닉히

해머 데크 조합 추천 [5]

• CoR1

이 데크 년식과 이름을 알수 있을까요?? file [4]

유니온 바인딩 사이즈 질문 [8]

보드&사이즈 추천 update [13]

스키장 추천 투베이스 [16]

K2 쓰락시스 예판 사이즈문의 [7]

아벨 원티 vs 시막 mg [1]

보드 실력 레벨업 가능성 update [22]

안녕하세요~ 이너 하네스 관련 질문 있습니다 [6]

용평리조트 동보아파트 궁금한 몇가지 있어요~ [3]

안녕하세요! 개인보드 구매.. 입문자 질문드려요 [13]

스키장 365일 운영시 [27]

예전 장비들 팔릴까요? [9]