[헝그리보더닷컴 이용안내]
가입자 4200만 카카오톡이 뚫렸다!!!

아침에 신문보는데.... .ㅠㅠ

그래도 카톡은 보안이 잘된다구했었는데......

피해자도 발생했다니 여러분도 주의하세요.....!

지인분들이 카톡으로 돈 빌려달라면 전화해서 꼭 확인하시구요.....

이것때문인가??요 제가 카톡을 보내면 지인들이

쌔~~~~~~~ㅇ.....ㅠㅠ

드텨님이한테 카톡오면.... .아놔!드턴님 카톡 안되는구나... ..ㅎㅎ

오늘도 활기차게 아침을 ㅅ ㅣ ㅈ ㅏ ㄱ... .졸려ㅠ
엮인글 :

드리프트턴

*.37.9.78

ㅡㅅㅡ;;; 왜 절 찾으시는지... 절 사랑하시나요???

금요일날 용평 출격~~!!!

자연사랑74

*.103.6.170

제맘을......아직 모르셨나??

토욜 용평출격!!!

이번에도 꽃보더와??

전 꼭보더와......

Jekyll

*.214.117.49

아오...
아침부터 왠 사기꾼 소식만...

드턴님 금욜 용평 출격?

함께해요.

자연사랑74

*.103.6.170

글게요 제글위에도....ㅠㅜ

aAgata

*.151.66.60

너도 나도 하는 카톡에 그닥 끌리지 않아서 전 안해요..ㅎㅎ

자연사랑74

*.103.6.170

그럼??마플??아님 틱톡??이번주도 근무하시나요??정말 막보딩가야죠!!

aAgata

*.151.66.60

너도 나도 하는 카톡에 그닥 끌리지 않아서 전 안해요..ㅎㅎ