[헝그리보더닷컴 이용안내]

용평면에 토요일에 오전부터 오후까지 눈소식이 있네요

오전 1~4mm, 1~4cm, 

오후 1mm미만, 1~4cm

용평달리는 분들 부럽습니다.

안전보딩하세요!!

돈까스경양식

*.165.205.203

헉 ㅋㅋ

B.Boong

*.237.3.73

용평뿐 아니라 봉평도 같네요!

취향

*.219.93.151

오.......

깨알 상식... 용평스키장은 대관령면입니다..ㅋ

물론 거기도 눈이겠지요...아... ㅎㅎㅎ

Logan.k

*.138.240.143

역시 강원도네요...

우하하™

*.247.145.133

오... 휘팍분들 좋겠네요...

용평면은 휘팍 바로 옆입니다.

가장 가까운 톨게이트도 면온.

면온에서 우회전하면 휘팍, 좌회면하면 용평면.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

27일(화)에 하욘에 웨딩스냅 가는데요 [7]

• 쌉손
  • 추천 수 4

준비끝 그러나 ..ㅠ file [6]

• 망이댜
  • 추천 수 3

왜 휘팍 셔틀 공지는... [6]

예판데크 상처관련해서 어제 글 올렸었는데요.. file [41]

비발디파크는 이번주에 개장 안한다네요.... [16]

• k_seongmo
  • 추천 수 1

실시간휘팍입니다 file [7]

용평 23개장이네요 file [12]

• 흰마귀
  • 추천 수 3

가입 7년 만에 포인트 만점 넘었네요. [18]

• 임장사
  • 추천 수 15

용평 지금도 폭풍 제설!!! file [4]

오잉!!! 용평면에 토요일 눈소식이네요 file [5]

• B.Boong
  • 추천 수 0

하이원 23일 개장 file [7]

하이원 실시간 file [6]

+휘팤내일야간한다네요! file [14]

• 슼ㅏ
  • 추천 수 3

시즌 준비끝 (지름)인증 file [24]

• PLTCM
  • 추천 수 4

개장 날씨 [9]

18/19 시즌 오픈기념 축하 쏭!!! Carving the night away file [2]

휘팍 실시간 file [15]

궁금해 하실 분들이 계신지는 모르겠으나 file [7]

• Ellumi
  • 추천 수 3

[하이원] 시즌권 아직 못받아 전화함, 23일 개장 확정 안내 받음 [5]

휘팍 제2의 호크1 슬로프 file [8]

• 파이다
  • 추천 수 1