[헝그리보더닷컴 이용안내]
이러다 보드 접을듯....

눈이....무지 오다가...
날이 개어서..... 힘들게 나왔는데....
부츠도 안신고 주차장에서....헝글하고 있음요....

아... 왜이러지...

병났나....

세시간밖에 안남았는데....
엮인글 :

자연사랑74

*.36.147.106

평일 보딩해서 그런거니 주말 웰팍을 와보세요..

심야너굴

*.92.147.189

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플라이Bee

*.62.175.27

거기..다녀온 후에 이래요....책임져요~ ㅡ..ㅡ

자연사랑74

*.36.147.106

제가 날벌님께 책임질 행동을 했던가요??
그날밤....그날밤.....제가.....말을 걸었을뿐인데,...

시츄두마리

*.247.149.126

허허 사람 그렇게 안봤는데.....

축하드립니다 (__)

플라이Bee

*.62.163.59

전........저....저분....뵌적도 읎는데여......( -.-)

플라이Bee

*.62.163.59

벌침에 한번 쏘여봐야~ 정신을 차리시지....!!!

탁탁탁탁

*.254.71.90

그것은 흥이 안나는 병에 걸려서 그렀습니다
소주한잔 하세요~~~
빛나는 30대를 위하여~~~

플라이Bee

*.62.175.27

소주 마시면....나을까요..? (;-_-)

곽진호

*.70.48.213

파크로....

충성!!!!

플라이Bee

*.62.175.27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......
역쉬....그건가여.....

팝곰

*.233.20.2

일단 억지로 가세요...
그래야 괜찮아져요... ^^

플라이Bee

*.62.175.27

지금 슥히장 주차장 차안에서...
집으로 걍 돌아갈까 고민중이에요....

부츠 신고....
눈이라도 밟아줘야....겠져.....

아....바람.....디게...부네.....댄장..... (ㅠ. ㅠ)

팝곰

*.233.20.2

눈 꼭 밟으세요... 그럼 타고 싶어지실거에요 ^^
가고 싶어도 갈 수없는 저 같은 사람 대신해서 재밌게 타고 오세요..
조금 타다보면 기분 나아질거에요

poorie™♨

*.255.194.2

남친이 없어서...그럴겁니...욍. = =;;;

플라이Bee

*.62.163.59

ㅡ..ㅡㆀ

그램린

*.212.148.239

경치가 좋죠^^ 잠시 명상에 잠기시는것두 .. 전 야간 바람쒸렁..

플라이Bee

*.164.189.83

오늘 슬로프 무난하네여~~ 바람이 좀 불어요~~~안보하세요~

!균열!

*.87.61.251

혼자 가셔서.. 그렇지..안을까라는..생각을..?! 해봅니다.

늑대 목도리를 하나 장만하셔서..;; 끌고..오면.. 많이... 재미있지 않을까 합니다...^^;;

(리푸레쉬라고 하죠~^^;; 다른 재미꺼리를 더해주는거죠~사람이나 파크!?- 개전적으로 파크는 많이 아파서.;; ㅎ)

플라이Bee

굶주린 늑대들 붙을까바....시러요....

아.......나 진짜....재수없다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부천준준

*.226.201.17

그런날은 파크 들어가셔서 앉기 스킬발동시키시면 되여ㅎㅎ

플라이Bee

파크....좀 열어주세요.....ㅜㅜ

강마을

*.55.114.105

답글이 오다가 끊긴걸 보니 ... 언제 그랬냐는듯이 슬롭을 질주하고 계시는군요 ㅋㅋ

플라이Bee

*.62.175.27

부츠신었어요...ㅡㅡ

닭덕후

*.224.87.144

이모 힘내세요~

플라이Bee

*.62.175.27

하지마... 하지마아...확! 기냥....

맛있어요

*.131.122.150

웰팍앓이...?? 걍 웰팍 오세요~ 격하게 반겨드릴께요!! ㅋㅋㅋ

플라이Bee

스태프 핫도그 먹고싶다요.....ㅜㅜ

슬림형

*.226.208.39

체력이 금방방전되거나 생각하는대로 안타지시죠?
스쿼트를 시작해보세요 내년엔 다를겁니다.

플라이Bee

제가....체력이...남아도는.....편이라....^^;;;;;;

호요보더

*.189.217.40

요게 보드페경기 같은거죠 한6/7년차때 그러고 10년차 넘어가면서 또한번 그러던데..

플라이Bee

ㅜㅜ.....
그렁겅가여....
그렁가바여....
우울우울....

조폭양이

*.109.38.34

보더라면 웰팍!!!이라고 하고 싶지만.. 사람 많아져서..

플라이Bee

웰팍은....슬로프에 언니들 무서워서.... 패스~ ㅋ

달다구리

*.143.99.11

캡틴 부관님이 없어서 그러신거 아니에요? ㅋㅋㅋ
웰팍 오셔서 같이 타요~~~ 가르쳐 주세요~~~~

플라이Bee

갸....요새 바람 났어요.....흑...

직위해제시켜야지 안돼것으......

시츄두마리

*.247.149.126

슬롭에서 기다리고 계실 그 분을 생각해서라도 힘내서 올라가셔야죠

절대 안부딪히니 걱정 말라시던 그 분...

플라이Bee

*.62.163.59

시발.................점 인데~ 그게........

오호홍~~~~ 즐저~~~ ^^;;;;;;;