밑재

*.50.137.195

대단하네요,,, 지빙 저높이 == 카메라에서는 괜찮아보여도 실제로가보니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 하던데...

멋있습니다 다치고도 다친대서 또뛴다는게 쉽지않은데,,,

신속통관™

*.11.46.242

멋지다~~

관광모드

*.31.171.127

헐 여성분이..........존경합니다...

난 죽어야되 죽어야되 죽어야되 윽윽..

가사나사

*.213.188.143

올시즌 본 동영상중 두번째로 멋지네요!!

밑재

*.50.137.195

'')..신속통관님

신속통관님때문에 양지 팬스 막쳐놨어여 ㅠㅠ
어쩔꺼에영~~ 저도 넘으려고그러던찰난데 ㅠㅠ....

뿌나

*.139.51.184

영상 멋있어요! 얼른 나세요!

바칼리지㉿

*.60.24.136

우와~~여성분이 ㅎㄷㄷ 하시네요..프로는 프론가 봅니다..화이팅

A.T.L

*.241.9.155

이제 레일 베이직 겨우 성공했는데...
주빵님 영상보니 언넝 슥희장 가고 싶어지네여..
언넝 부상 회복하고 또 멋진 영상 기대합니다^^

어묵즈디스트리뷰션

*.186.32.202

볼때마다 참...기분이 석연치않지만...ㅠㅠ
수주회때도 글코 밝게웃는 모습뵈면 너무 이뻐요^^
얼른 쾌차! 화이팅!

꽃보더우길

*.65.88.117

짱이다. 할말이 없당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이쿠

*.93.55.243

헐 이아가씨 정말 짱이신듯 깡다구&실력;;;쾌차하시길~

뾰족이

*.88.116.100

전방십자인대, 내측측부인대 파열... ㅎㄷㄷ
쾌유를 빕니다~~~ 빨리 나으세요~~~~

갱필이

*.190.186.30

멋져여~~~~~~~~~~^^*

성희신랑(감식반)

*.66.73.103

멋지시네요..................^^

스펜서

*.60.151.102

저도 시즌끝물에 킥커 입문하게 되는데 킥커 뛰는 여성을 존경하기로 했습니다. ^^

신속통관™

*.11.46.242

밑재님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진작 넘으셨어야죠~^^ ㅋㅋ 그날 바로 설치하던데요^^ ㅋㅋ

버크셔

*.31.193.223

지빙 동영상 팬이예요~ㅎㅎ 자주 보고 있답니다~~!! 빨른 쾌차 기원할께요^^

완초보더

*.182.234.108

멋져요~ 존경스럽습니다. 저도 2010년2월9일날 후방십자인대 파열이라서 재건수술받고 재활중입니다. 군복무중에 다친거라 ㅠ,.ㅠ 에휴~ 이 영상보면서 힘 얻습니다. 저도 빨리 회복해서 보드타러~ ㄱㄱ씽~

보드복없음

*.175.129.130

ㅠ.ㅠ 맨날 박스강좌 엠피에 넣어보고 있습니다~~

프로스케이터

*.37.159.162

내가좋아하는김주영프로다....완전멋져....^^

캡나인(H.M)

*.151.218.183

내가좋아하는김주영프로다...정말 멋지십니다...^^ 쵝오~!!

아산코만도

*.123.247.64

오~ 멋지네요~~
다치지 않고 오래도록 멋진 모습 보여주시길 바랍니다~~

inter

*.100.205.63

저기 생각보다 높은데...ㄷㄷ
어서어서 회복하세요..^ㅡ^*

역엣지인생

*.50.31.47

재활열심히하셔서 120% 더 좋아진 인대로 만드세요~

쾌차하셔서 더 멋진 영상과 더 좋아진 모습 기대하겠습니다~ ^^

화이팅~!!!!

왓쌉.!?

*.68.11.198

스노필름 멋있어요~~~~~ ㅇ ㅓㅇ ㅔ~

삐삐콜라

*.146.9.45

후덜덜덜..자극..자극...찌릿!!

★팅크★

*.205.38.250

헣~ 반해버리겠어요~~~

금쓰★

*.86.241.65

스노필름에서 봤는데 정말 최고인거 같아요! 예쁘시고, 스타일도...짱짱!!

매력쟁이윤

*.102.135.209

역시 프로.............
그냥.최고...

王토야

*.181.66.151

오~ 2분13초 완전 귀여움 ㅎㅎ 여자 맞나요?! 지빙 잘하신다 +_+

나르키

*.100.249.113

멋지네요... 그리고 흰자켓 어디건지도 궁금하네요~
탐나요. +_+

여행의시작

*.155.99.53

훌륭한 분이시네요~~^^ 응원에 박수 쳐드립니다~~짝짝짝!!

소정

*.59.96.107

멋잇어 *_*

능그리

*.41.220.100

멋지네여~** 혹시 영상 첫번째 노래 제목,가수 ~ 좀 알려주세요~~

본스타일

*.222.64.88

i feel your passion.

뛰고보니절벽

*.180.112.194

아...보고 있노라니 피가 끓네요! ㅋㅋㅋ

다뎀벼씨파

*.67.165.144

시즌 접구 일상으로 돌아갈려구 했는데 다시 맘을 흔들리게 하네요....어디든 가고싶다