[헝그리보더닷컴 이용안내]

그 사람 복귀 예정 이라네요..ㄷㄷㄷ

사상 초유의 사태가 일어날려나...

선진국(?)의 관람매너 가 나올려나..

기대되네요...

아 꼭  봐야겠네여 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

saydurs

*.222.192.238

ㅇㅌㅎ말씀이신거죠??? 아 정말 아직은 아닌거 같은데

Mighty

*.94.41.89

헐........ 아직은 아니네요............. 내년 시즌에나 슬슬 나오던가...

분명 또.................

뽀대간지

*.137.140.51

헐...벌써요??

사실이라면 뭔가하나 터질듯....ㅡㅅㅡ;;

굿럭*

*.45.10.23

헐.....롯데팬들이 더 흥분해서 욕할듯 저 일요일에 보러가는데 아놔 전 롯데팬이라는 ㅋㅋ

써래_

*.234.76.132

음 전 두산팬인데... 괜히 긴장됨 ㅋㅋ

자몽에이드

*.76.214.215

아놔; 낼 부산으로 놀러가는데 하필 서울에서 경기 - _-;;

땅그지턴

*.160.133.44

음? 이름은 생각이 안나고 그 투수맞죠?
ㅇㅅㄱ으로 불렸던거 같은데 -_-;;

그땐 참 이슈였는데 옛날 뉴스가 되어버렸네요-_-;;