[헝그리보더닷컴 이용안내]

더이상 쓰시는 분도 안계시고,

응모자는 세분정도 라고 보면 이견이

없을거 같습니다.

세분 중 한분은 안타깝게도 cpms 여서 제외 하겠습니다.

제외한 이유는 룰도 그렇고

이건 독거노인인 제가 아스키와 독거노인에게 보내는 응원이니까요.

그래서 첫번째 후보는 기호 1번 또우리님

두번째 후보는 2번 늅늅님이 되시겠습니다.

여러분들이 뽑는 겁니다.

투표는 어렵지 않아요~~~!!

댓글에 `1번 아스키에 응원을 하면 댓글에 응원메세지와  1번

2번 아스키의 사연에 응원을 하면 2번 이렇게

적어 주세요. 합산해서 결정 하겠습니다.

시간은 정오 12시 까지 하겠습니다.

이벤트 좌표

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&page=6&document_srl=10778932

사연 복사 입니다.

기호 1번또올님 사연

부끄럼.. 그딴거 읍숨다.. 이벤 참여신청 ㅋㅋㅋ
-------------------------------------------
저 어제 소개팅했습니다... 독거노인 인생에 찬란한 빛이 떨어질까 했는데..
아직 탐색전인듯 --
상대분.. 동갑이신데.. 선한 사람같아서.. 좋아보였습니다..
그래서.. 자연스레 좀더 친해지고.. 같이 레스또랑이란곳 구경좀 하고 싶습니다.
절대루 먹는게 탐나서 이러는거 아니예요 ㅋ
먼가.. 친한 아는사람에게 둘이 잘되라고.. 응원받으면서 얻은거라고 하면
좀더 그럴싸할거 같아서 ㅋㅋㅋㅋ
-------------------------------------------
절대 굽신굽신 안합니다...
그래도.. 잘봐주십쇼 ㅋㅋ

기호 2번 늅늅님 사연

아는 동생이 있습니다. 교대생인데 이번에 임용시험 치뤘는데요. 작년 12월에 본 필기 1차는

통과했고 논술 2차 봤답니다. 이번주 금요일에 2차 결과 발표난다고 하는데 잘 못봐서 많이

초조한가봐요. 1년동안 최선을 다하고 노력했으니까 좋은 결과 기다려보자고 했고

원래 이번주 금요일날 보기로 했는데 오늘 연락이 왔어요. 약속 취소하자고..

이번에도 또 못 나가면 너무 미안하잖아 라고 하더라구요.

사실 1차시험보구 당일 날 보기로 했을때 시험 잘 못보고 마음이 정리가 안되서

약속 취소했거든요.

그래서 다음 주에 보기로 했는데 특별한거 사주고 싶고 요즘 형편이 넉넉하지 않고

뭐 사줄까 고민하고 있는데

마침(!) 한 줄기의 빛과 같은 좋은 이벤트가 열려서 조심스럽게 응모해봅니다.

참고로 그 동생 임용고시 끝날때까지 쭉 기다리고 있습니다..크리스마스도 혼자 ㅠ.ㅠ

더불어 잘 갔다오면 일반사진첩에 갔다온 인증 올릴께요..

이상입니다. 이마저 망글이면 낯술 ㄱㄱㅆ

엮인글 :

홍차우유

*.189.124.101

투표하러 갑니당 ㅋ

Nanashi

*.246.71.1

어디가세요. 여기다해야지요. 정신줄.....

Nanashi

*.255.168.219

홍차우유님은 본문에다 투표를 하셨더라고요.
"1번분에게 생기길 바라면서"

또올이

*.93.148.115

자자 1번에 줄서십시오~~ (이저 부정선거행위인가요? ㅋㅋ)

Nanashi

선거 유세의 일환으로 애교로 봐줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배고픈상태

*.6.1.21

2번 아스키님!!! 한표드립니다!! 힘내세요~

늅늅

*.92.75.111

음 어제 새벽에 글 쓸때는 몰랐는데 뭔가 되게 슬픈 느낌이네..

밤이라 감수성이 넘쳐 흘렀나봅니다. 되게 쑥스럽네요 ㅋㅋ

Nanashi

이 용기가 높게 평가 되고 있는거 아닙니까 ㅎㅎㅎㅎㅎ

맥스BONG

*.165.102.62

2번 아스키님!!! 한표드립니다!! 힘내세요~(2)

투더뤼

*.38.144.252

전 2번 .늅늅님.......ㅋㅋㅋ
임용고시 붙을꺼에요 힘내라고 전해주세요!!
거의 1~2년 만에 다붙더라구요...ㅋ

뒷낙엽연습중

*.145.204.116

2번분이 많으시니.. 전 1번분 한표요~ ㅎㅎ

수용성

*.130.253.251

2번요^^

허슬두

*.35.27.206

울 와이프는 어쩌구요? ㅜㅜ

미워~

마누라 보고싶어~!!!!