[헝그리보더닷컴 이용안내]

어떤 주제로 이야기 꽃들 피우셨나 게시판 휙 둘러보니..

새벽에 여자보더 님들끼리

포풍 옛사랑 크리 맞으셨나 보군여..

운명이라고 생각했던 사랑이

한낱 흔한 해프닝이란걸 알았을때

누구나 크게 실망하고 상처받아

사랑에대한 냉소를 갖게 된다.

'그렇다고 더이상 사랑하지 않을 것인가?'

'절대로 그렇지 않다.'

끊임없이 사랑하고, 사랑받길 원한다.

요말이 생각나서~

문제는 찰나는 아직 사랑을 않해봐서 행복도, 슬픔도 잘 모르겠네요-_-ㅋ

엮인글 :

꿈을꾸는

*.90.227.202

한낱 흔한 해프닝-이라는걸 인정해야 할 때가 제일 힘든 것 같아요.
그래도,
'나를 버리니, 그가 오더라'고 말하는 작가도 있으니,
계속 사랑에 던져져봐야겠죠..^^
찰나님도 빨리 사랑해보시길 바래요~ㅋㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

오빠 오빠 !! 오빠 로또 되면 ~~ [13]

저도 어쩔수없는 헝글인인가봐요 ㅋ [15]

• Coolpeace
  • 추천 수 0

보드시즌에 항상 있는 썸띵 [7]

헝글 가입한지... [6]

보호대때문에;; [9]

큰일났어요... [27]

저는 예전에 카풀 받았을때... 카풀비 못 주겠더군요. [8]

대한민국 전통 화투 게임장 오픈!!! [1]

• 전통
  • 추천 수 0

근무중인데..기분이 별로 입니다.... [24]

헐!! oo 싸이트 자게에 이런글이 [7]

저는 꽃보더도 필요없습니다 [9]

• trixtor
  • 추천 수 0

스키장 가는데 제일 중요한 걸 빼먹었네요 ㅜㅜ [10]

시간 가는중 모르고 성우에서 놀다가 왔내요. [2]

1년 상주해도 카빙조차 못하는 [14]

• 에잇!
  • 추천 수 0

오늘 술먹다가 얘기나온건데욤.. [16]

작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1]

pipe girl님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [14]

• pipe girl
  • 추천 수 0

지금 성우상황 오작교 [4]

• 요엘
  • 추천 수 0

이 새벽에 또 바인딩 지름신이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11]

• 마케로
  • 추천 수 0

어우배아파유 ㅠㅠ [5]

• 93보더
  • 추천 수 0