[묻고답하기 이용안내]

Quicks

*.223.3.185

힐로 빠진것 같아 보여요~
사진 각도가...잘은 안보여요

도깨비보더

*.38.22.73

힐쪽으로 더 나온거 같네요

후경

*.58.39.94

토쪽으로 뒤에발만 한칸더밀면되겟나요

OH교

*.230.1.148

뒷발만 힐로 빠진거 같은데 세워서 뒤집은 다음에 정면에서 찍어야 확인이 쉽습니다.

레인맨

*.205.128.214

전체적으로    힐쪽으로 빠진듯

호요보더

*.189.217.99

사진각이 좀 .... 애매하너요

이야힝

*.130.241.37

센터링으로 검색하시고 사진어떻게올리는지보고 올려주셔야 정확히볼수있어요
베이스가 보인다고 저렇게 보이는게 아니라 벽에 세워서 똑바로 보여야해요~!
얼추보기엔 힐로밀린거같아보여요

이야힝

*.130.241.37

윗면은없어도되고 베이스를 바라보는쪽으로 세워서 똑바로 찍어주시면 되요~

빵꾸난지갑

*.163.226.119

사진 각도가 어정쩡하네요 힐쪽으로 몰린건 맞아요

호크만4년차

*.220.217.244

위에서 찍은거처럼

반대로도 아래에서 데크 수평으로 보이게 찍으시면 더 도움될거 같은데용 ㅎㅎ

외쿡인보더

*.132.5.133

사진각은 밑에서 바로 올려다 보는 각도로 해야 제대로 보여요!

뒷발은 무조건 당겨야겠네요

Logan.k

*.138.240.143

사진이 이상한건지 뒷발이 힐쪽으로 밀린건지... 수정하셔야 할듯...

♥마테호른

*.70.50.210

왼발앞에 스티커는 뭐죠 ??

잠실꿀주먹

*.63.104.1

뒷발 너무 나왓어요 , 앞쪽으로 한칸?

후경

*.58.39.94

아다시한번 최종수정해서 올려보겟습니다 감사합니다들 ㅜㅜ !!