[묻고답하기 이용안내]

오전에도 문의드렸는데요.. ㅠㅠ

콘도는 너무비싸네요 ㅠㅠ

근처에 괜찮은 펜션 가보신분있으시면 추천부탁드려요^^

엮인글 :

회사명

*.47.68.147

팬션은 없을거예요... 하이원이 숙박팬션이 별로 없어서 저도 고민이 많네요!ㅠㅠ 호텔도 알아보심 그래도 좀 있을듯 합니다~

JMT

*.7.53.94

친구가 잡아버렸는대 25일날 정선 산솔펜션에서 묶을거같아요! 네이버 검색해보세요!!

마탑핫도그

*.223.35.162

몇 명인 지 모르겠으나 제일 싼 곳은 도사곡 자연 휴양림이구요 광클릭하셔야 잡을 수 있습니다
펜션은 민둥산 근처에 좀 있구요

메이힐스 하이캐슬 그 다음 에이스가족 하이밸리 등등 있습니다

호떵이

*.39.149.29

하이원쪽은 메이힐이 가성비 제일 낳은거 같던데요

에덴꿈나무

*.59.97.107

부산에서 하이원갈때마다 메이힐스갑니다
메이힐스가 제일괜찮은거같아요

돼랑보더

*.111.19.73

저도 메이힐스에 한표요...

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

웰팍셔틀 12월 초반평일에도운행하나요? [4]

휘팍 야간시간 [10]

• 잭필

시기 165 v17 데크 질문드립니다. [2]

• F.Cucci

하이원리조트 근처 펜션문의드립니다 [6]

플럭스 와플 엉클 스트랩 어떤가요..? file [1]

• 르꼴

플럭스 토캡.. [5]

오버롤입을때는 시즌권 어디다가 넣나요... [12]

• H-

키180에 몸무게74키로 데크사이즈 152는 무리겠죠? [9]

보드백 곰팡이 제거 [2]

스티커는 꼭 시트지여야 하죠? [3]

토 라쳇 문의드립니다 [2]

용평 지금 눈오네요!! 이번주 개장하겠죠? [4]

부츠 사이즈 질문 드려요~ file [16]

• prank

하이원 시즌권 질문드립니다! [4]

센터링 마지막으로 한번만더 부탁드립니다. file [14]

• 후경

삿포로 쪽 렌트카 업체 추천 좀 부탁 드려요~ [7]

평창 휘닉스파크 근처 저녁 [12]

비발디 평일에 어때요? [6]

휘팍 이번 주말 오전권 가격은 얼마일까요? [14]

스미스 헬멧 사이즈 문의 [14]

• uuiu