[헝그리보더닷컴 이용안내]

출격할수록

나이의 한계만 느끼고

데크가 무겁고 하드하고 길기도 길고

깔짝 깔작 점핑180돌리는것도 재미없고

점핑하나 하는것도 벅차니......

이젠 슬슬 접어야 하나..

아아아아

한탄만 느는군요

오늘 심철탔는데 설질짱이더군요

약간 많이 얼어서 고생했지만

눈은 쵝오입니다

엮인글 :

야무진광박

*.79.55.104

부럽습니다ㅜㅜ
저도 마음은 보드장에 있네요

aerai-ne

*.203.225.130

알파인으로~~ 고고씽 해보심이..

투더뤼

*.38.144.252

인쟈 스키탈나이?? ...ㅋ

공대생

*.212.78.196

프리스키 고고염 ㅋ

Method

*.91.137.52

페이키 라이딩으로 .. 극복해 보심이 어떨찌...말입니다.

요엘

*.235.43.132

어제 성우도 최고였네요_

좀 더 가벼운 데크를 장만함이 어떠세요?

장비빨이니깐요_

그렇다고 접진마세요 ㅠㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

이번 시즌 연속부상 진행 중......ㅠ [1]

대명 셔틀은 역시 항상 사람이 많네여ㅋ [2]

Le Corrente님에 의해 게시글이 기타묻고답하기으로 이동되었습니다.

Le Corrente님에 의해 게시글이 같이가요으로 이동되었습니다.

이젠 보드는 빠빠시 해야 하나.. [6]

아 돈 그만쓰고싶다 [27]

• 최강꽃
  • 추천 수 0

3번물고기 몰리입니다... [7]

하이원곤도라 이동중~ [4]

어느 스키장가나 못되먹으놈 하나씩있네요. [21]

성우 올해 첫 솔로보딩@-@ [6]

금요일 양지 심야. [3]

• kaien
  • 추천 수 0

1230 헝글캠프 후기 [5]

• 황매룍
  • 추천 수 0

하이원 남자화장실 옆칸에서 여자목소리가......... [4]

• 투더뤼
  • 추천 수 0

올시즌 첫보딩 출격합니다.

• 김부용
  • 추천 수 0

애인생겼어요(완결) [19]

작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

어제휘팍 야간....환상이였어요 파우더설질 [20]

곤지암 쿨녀님들 [1]

• Method
  • 추천 수 0

ㅠ,.ㅠ 12월 30일 하이원에서 고글 잃어버렸어요

• 냔지
  • 추천 수 0

다리가..다리가...... [16]

• 맥스BONG
  • 추천 수 0