[헝그리보더닷컴 이용안내]
양성으로 인해 28일까지 격리가 확정되면서 주중에 장비도 분해하고

보드복도 정리하고 바클,마스크, 보호대 등등 싹 빨고 정리해 버렸어요

지난 주말이 막보였는데, 그래도 즐겁게 타서 후회는 없습니다

리프트사고로 문닫고 의리없이 재오픈 안한 베어스덕에 난민도 되고

딸아이 밀접첩촉으로 동반자가격리, 격리끝나고 스트레스로 대상포진,

대상포진 끝날쯤 딸아이 어린이집 패쇄와 양성판정 까지

근 한달사이에 이모든일이 일어났고 설지나고 지금껏 출근일수가 열흘

도 안되는거 같아요 참 험난했습니다.

무탈하게 봄.여름.가을 보내고 웃으며 다가올 시즌을 맞이 할수 있으면

좋겠습니다 . 안전하고 무탈하고 즐겁게 겨울 마무리 하시길 바랍니다

모두다요
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

안녕하세요~~ [8]

• sia.sia
  • 추천 수 2

오랜만에 들렸습니다 (비시즌은 비시즌인가보네요) [6]

1월21일 화요일 출석부 [53]

• 실링기
  • 추천 수 1

珍매니아님 마스크 나눔인증입니다 !! file [3]

마지막까지 안전하세요

2월 17일 지산스키장 2,3번 슬로프 카드지갑 분실했습니다ㅠ file

• Junking
  • 추천 수 1

지티님 소환글.. [7]

갑자기 급땡기네요... [2]

• 달팽
  • 추천 수 0

오늘 회사에서 용평으로 워크샵 갑니다~ ^^ [2]

• 또올이
  • 추천 수 0

드디어 비발디 첫.. 새벽보딩입니다ㅋㅋ [2]

• 카일w
  • 추천 수 0

휘팍 가는길 [1]

• 휘팍
  • 추천 수 0

휴ㅋㅋ [2]

감기..ㅜㅜ;; [4]

야간반 출석체크.. [9]

외근다녀와서 글을 읽다가...

• eli
  • 추천 수 0

새벽셔틀타러가려면 자야하는데ㅜ.ㅜ [4]

시즌이 끝나면 야구... [5]

토요일 심야에 에덴에서~~~

저는 그게 참 궁금해요. [4]

• 봉추봉
  • 추천 수 0

봄이 오긴오는걸까요-ㅁ-)// [2]

• 랠리
  • 추천 수 0