[헝그리보더닷컴 이용안내]

개장이 이틀 뒤인데 셔틀 얘기가 없네요 @_@

공지 내일 올라오려나

스크린샷 2018-11-20 오후 8.56.12.png

보더동동

*.247.248.10

개인적으로 내일 개장했으면 했는데 이제 맘을비워야겠네요~

외쿡인보더

*.132.5.133

23일 오픈이라고 어제 글 올라왔어요!

알다마

*.217.99.181

기사님 셔틀 떡상 뜨나요~ 비나이다.....

호크만4년차

*.220.217.244

오픈 시간은 변동 될수 있...ㅠㅠ

휘팍은 어차피 제휴버스라서 그쪽에 문의해보니까

휘팍에서 전달이 와야 자기들도 공지한다 하드라구용

외쿡인보더

*.223.31.74

오픈 시간이 바뀔분
날짜라고 안했으니까 희망을 가져봅니다 ㅠㅠ

The_Red

*.223.1.248

내일 오픈 했음 좋겠네여 ㅠㅠ

외쿡인보더

*.132.5.133

23일이라고 공지를 올려서 금요일에 할거 같습니다 ㅠㅠ

kucky™

*.21.59.100

원래 셔틀은 좀더 이따가 나옵니다..

어차피 비성수기라 운행도 별로 없어요

외쿡인보더

*.132.5.135

지난 시즌 보니까 개장 이틀 전에 공지 됐으니
빠르면 오늘밤 아님 내일 나올거 같네요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

휘팍 셔틀 [7]

• 김제리
  • 추천 수 0

이정도면 23일날 개장 가능한건가요?? file [11]

• k_seongmo
  • 추천 수 0

눈오면 짖는개 file [7]

시즌준비 미완료.. file [15]

• KDB
  • 추천 수 1

원래 자연설 내리면 인공제설기 안돌리나요? [14]

대명도 옵니다 와요 [4]

용평도 눈 오기 시작하네요! file [2]

• 계란맛
  • 추천 수 0

실시간 휘팍 file [1]

• NineHat
  • 추천 수 3

눈 이다 ㅎㅎ [9]

• 호떵이
  • 추천 수 1

장터 존버 [14]

• 그거
  • 추천 수 3

스타힐 스키장 개장 예정일자라네요..ㅎㅎ [2]

첫눈 실시간 검색 떴는데 [2]

낼 모레 개장한다고 했는데 휘팍 셔틀... file [9]

아래 유물데크 얘기가 나와서... [14]

웰팍 얼마 쌓이지도 않은 눈이... file [3]

• 위빌
  • 추천 수 1

베어스타운 시즌권 도착.. file [4]

유물데크 file [14]

• TripleS
  • 추천 수 8

주말에 휘팍 콘도 예약했는데 [3]

• 요들이
  • 추천 수 0

하이하이하히워언 [3]