[헝그리보더닷컴 이용안내]

성우만 06년부터 매년 시즌권끊고 다녔던 사람입니다.

올해 12/17일부로 신안으로 넘어가고 나서부터는

정말이지 내가 그동안 다녔던 성우가 맞는지 의심스러운 부분들이

한두개가 아닙니다.

파크관리 및 파이프와 기타 제설관리 및 써비스 등등..(한두개가 아닙니다.ㅠㅠ)

정말 글로 쓰기 귀찮아서 그렇지 개판 오분전 같습니다.

또한 아는 지인(친구)가 샵을 운영하고 있는데 신안쪽에서 배짱장사를 하고 있다고

하더라군요..오직하면 성우에 있는 모든 렌탈샵 연합회에서

언젠간 맘 먹고 주말에 다 문 닫아버리겠다고 말을 할정도니..

또한 들어보니 내년에도 슬로프 추가 운영계획은 아직 미정이고 골프장만 더 늘린다는 소리도 들리던데.

정말 내가 사랑했던 성우가 점점 망가지는 모습 보니 마음이 아픕니다.

주변에 시즌방 동생들이라 다른 시즌방 사람들도 불만이 다들 예전 성우같지 않다고 하고..

이제 슬슬 성우를 벗어나야 하나요..ㅠㅠ

엮인글 :

apple

*.244.220.254

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=News&document_srl=10656064
자꾸 시끄러울거면 부셔버리라고 협박? 중인가 보네요.
파크 관리자 혼자 중간에서 피똥 싸고 있을듯...

앞으로삼육공

*.237.119.42

올해 성우 최악입니다. 적어도 제설,정설하난 잘한다 생각했는데.
올해 아주 징하네요..

아침이슬=

*.167.206.191

올해 스키어스 끝나는데.....

내년은 신중히 생각을 해 봐야겠네요!!!!!

뿌라스

*.235.234.130

휘팍으로 가야할듯...

신안 윗분들은 보더는 안중에도 없으신듯

ㄴㄴㄴ

*.56.86.75

잘되겠지?