[헝그리보더닷컴 이용안내]

왁싱 끝!!

조회 수 1192 추천 수 6 2016.12.13 22:16:09

왁싱은 하는 것보다 벗기는 스크래핑이 중요합니다.(뭔 화장품 광고 같죠)

잠깐 빌려타는 데크지만 그래도 왁싱은 열심히 해줘야죠.

STaek

*.111.24.66

깔끔하게 잘하셨네요 ㅋㅋ

최첨단빗자루™

*.46.19.160

오!!! 역시 장인

보딩홀릭줌마

*.174.46.107

장인의 손길이 느껴지네요~

임장사

*.224.53.8

와! 파리도 미끌어 질 듯

땡보땡보~~

*.41.70.135

이야.. 추천드리고갑니당 ㅎㅎ

야구하는토이

*.223.21.216

바닥이 참 곱네요.
매끈매끈 잡티하나 없이 곱네요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

잊지 못할 추억... [14]

어제 올렸던 나눔에 대한 결과입니다.(세미프리님 쪽지 확인 부탁... file [8]

X4 셔틀버스 안하고 단독셔틀버스 [23]

박근혜 불쌍해.. [20]

내가 예판을 했었구나....... file [28]

휘팍 부산셔틀 하행편 타시는 분들 매너 좀 지킵시다. [21]

• 아배
  • 추천 수 6

보드를 안타니... file [16]

• Nills
  • 추천 수 6

하이원 이번 시즌 슬로프 오픈 일정 [5]

리프트 안전바 다들 올리고 내리시죠? [88]

• Tech.
  • 추천 수 6

휘팍 셔틀러의 잔머리 [30]

정말 시간이 해결해 줄까요 [21]

• 추천 수 6

헝그리보더 스티커 file [28]

혼자만의 생각 곤지암....... [17]

• .S.D.
  • 추천 수 6

퇴근시간 기다리며 저도 지름인증 file [9]

• 펜릴
  • 추천 수 6

저도 지름 인증요. file [8]

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [19]

왁싱 끝!! file [6]

심심해서.......뻘인증....... file [12]

아이폰 이새끼..... file [17]

• sia.sia
  • 추천 수 6

이단 [스키 타는 보더] file [27]