[묻고답하기 이용안내]

제목 그대로 입니다.

어떤게 좋을까요?!

올해는 데크를 좀 갈아 보려고 하는데...흐흐흐..

추천 부탁드립니다.

그리고 저 152여태 탔는데...

이번시즌부터 148 타보려고 하는데...괜찮을까요?!

ㅎㅎ걱정 반...설레임 반..ㅎㅎ

----------------------------------------------------------------

죄송합니다.ㅎㅎㅎ

키           -         174cm

몸무게   -           65kg

엮인글 :

더확실하게

*.199.58.91

키나 몸무게가 어느정도 되시는지요? 데크길이를 어느정도 가늠할 신체스펙이 하나도없네여 +_+::

올라운드로 데크 고르시면 괜찮을듯하구요 

오피셜

에이전트

패플

t1

추천드립니다.

사이즈는 ;;; 미지수 ㅋㅋㅋ

모로로라

*.78.253.242

ㅎㅎㅎㅎ추가했어요..ㅎㅎㅎ근데 오피셜은 좀 하드하지 않을까요?!;;

더확실하게

*.199.58.91

하드하진 않습니다. 올라운드용으로 나온데크가 중간에서 살짝 하드한느낌이구요 ~

컨트롤 편한정도입니다. 일반 트릭용으로 나오는 소프트한 데크 보다는 살짝 강성이구요 ^^ 라이딩에서 이득인 면이죠~

길이는 148~150보셔요~ 

템페스트

*.35.210.85

메트릭스 바이브 카본모델이요

테리 영

*.134.229.74

패플이나 에이젼트 괜찮을꺼같아요ㅎㅎ

148보단150이 더 나을꺼같구요~

BUGATTI

*.70.168.60

148도 타실수는 있는데 아마 라이딩에 쵸큼 짧은감이 있어요

저처럼 라이딩은 포기하고 파크쪽에 가실꺼라면 전 짧은게 개인적으로 좋아서

148을 추천해드려요...킥을 타신다고 하면 152가 괜찮쿠요 ^^

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

147에보

148시그널락커

149바나나

150인도어

151페스트플렌트

152오피셜 에이전트

사이즈와 함께 추천이요