[펀글게시판 이용안내]

자작나무였으면...

조회 수 3043 추천 수 0 2016.03.19 08:52:25

사실일까요???

SNOW LOVE

*.223.3.198

글쎄요?
사실이면 개념이아직없는거같네요.^^

츄러스군

*.36.147.125

엄마가 회사까지.....

흐엉흐엉

*.42.44.64

사실이라면 소름...내가 남친이라면 헤더지더라도 개념부터 갈켜줄듯해요 ㄷㄷ

눈사이로막까

*.37.40.85

저런 병신년에 저런 여자라니..엄마라는 사람이 더문제네요 아빠란 사람이 나서서 선 귓빵맹이후 로우킥 아사바리 걸은후 세숫대야에 싸커킥을...... 시간이 지나면 즈그들도 사람이라면 낯뜨거워 이불킥 하겠지요

클릭해

*.228.189.178

후안무치 가 따로없네요

카샨V

*.115.72.227

아랫 글 목사도 사는 세상이니

이런 모녀가 있어도 이상할 게 없지 말입니다.

Nieve5552

*.57.31.194

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 18욕한걸로 성추행ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피터팬에 나오는 애들중 하나인가 나이 안먹고 철이 안드는...

백백수

*.48.123.90

그냥 시집갈 준비나 할것이지 회사는 왜 다녀갖고...

철구보더

*.141.13.233

판이자나요 ㅋㅋㅋ

언제쯤원에리

*.224.14.217

ㅋㅋㅋ 저런사람도 취업할수있구나

보드15년차™

*.116.7.117

그 나물에 그밥...
콩심은데 콩이 났네요....
ㅉㅉㅉ

lindt

*.65.6.66

보통 이런 무개념들때문에 일 잘하는 여성분들까지 싸잡아서 욕을 먹죠..

근데 그들도 기분나빠도 반박할수가 없는게.. 정말 저런 여자들이 있다는 사실

Cool-보더

*.70.239.79

판춘문예로 사료되옵니다. ㅋㅋ 아니고서야 저런 발암이 현실에....

softplus

*.75.34.121

=_=;;;;;;;;;

bbffv

*.161.214.177

판춘문예가 흥하는 것을 보니 봄이 왔구나...

그린비★

*.46.134.104

뽑은 회사가 잘못

BAba_L

*.100.163.200

머리빈 애들이 요즘은 양심도 없고 생각은 더더욱 없는 현실에,,,,,,,,,,,,,,만화나 영화만 봐대서 상상력만 많네요,,ㅡㅡ;;

찌앙찌앙찌앙

*.222.48.163

설마 저게 사실?

늅늅보더

*.226.124.1

ㅡㅡ