[헝그리보더닷컴 이용안내]

처음으로 캠프를 가보려하는데요.

그냥 주최하는곳만 틀린건가요??

어디를 가야할지..ㅡㅡ;;;;;;

그냥 맘에 끌리는곳으로 가면 되는건가요 ...ㅡ.ㅡ;;;;

엮인글 :

eli

*.44.33.84

헝그리보더 + 스킹룰지 세션과.....(히팍)

스키범 세션이.....(성우)

같은 날이네요~~~~

가고 싶은 곳으로 ㄱㄱ ㅆ

양쪽다 모두 잘 타시는 분들이시니까요~~~^^

DEADPOET

*.148.96.34

아 엘리님 아이디 이미지에서 폭풍눈물이 ㅋㅋㅋㅋ

eli

*.44.33.84

훗......토요일에 성우서 뵈요~~~~

회사 워크샾이라 라이딩 위주로 갈듯 하지만요~~~^^

-신비-

*.129.205.25

휘팍 스킹룰즈 캠프는 취소되었다고 하네요?

근데 헝글 이벤트에는 취소되었다는 말이 없고..

헷갈리네요 ㄷ ㄷ ㄷ 

크로미

*.189.163.250

스킹룰즈와 같이 진행하는 캠프는 취소되고,,, 헝글에서만 단독으로 하는 게 아닐까요??

(저는 그렇게 해석했어요 ㅋㅋ)

아이콩 ~

*.51.32.154

답변들 감사합니다.

휘팍꺼는 그렇게 된거군요..ㅡㅜ

ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

시즌준비! 했습니다! file [9]

이번 시즌 욕심 없습니다.제발 1415시즌만큼만... [5]

개장도 안하고 심심하기도 해서2 file [14]

• Avenue
  • 추천 수 0

평창눈옵니다~~~~ [12]

엊그제 스키장갔는데... [3]

마식령 좋긴 좋네요 [5]

v릴로v님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [24]

• v릴로v
  • 추천 수 0

가르고 싶네요???ㄷㄷ file [10]

• 꽁지암
  • 추천 수 3

플레이스 북에서 용평리조트 미친가격에 내놓내요.....90%할인이라니 [13]

가짜데크소동 때문에 불안해서 제 데크를 봤는데... [11]

• 원후
  • 추천 수 0

시즌준비 끝!! file [5]

• 삼개
  • 추천 수 9

2년차 보더 성질급한 지름인증 file [10]

새로운 대화수단을 찾았습니다 file [29]

보드 외 취미생활 63 file [10]

• 쵸파♥
  • 추천 수 2

돈지암다니면서 옥수수들고 강원권까지 시즌권 사면 ... ㄷㄷㄷ [9]

바이크 무척 멋진거 같아요 [38]

• Aisha_
  • 추천 수 3

[당첨자] 보드복나눔합니다. (홀덴 녹초라떼 한벌) file [7]

시즌후엔??? file [13]

이제 안 사실 file [10]

첫 직구 지름 신고 file [32]

• 조타미
  • 추천 수 4