[헝그리보더닷컴 이용안내]

부가티님의 부름(?)을 받고 첫 직구에 도전!

저번주 월요일에 주문했으니 딱 일주일 걸린셈이네요 ㅎㅎ

179불에 배대지까지 합쳐 약 22만원정도 들었는데 너무 만족합니다 데헷

Union T.rice North Star 특유의 하이백 야광까지.. 얼른 슬롶으로 뛰쳐나가고 싶네요! ㅎㅎㅎ

구르는꿀떡곰

*.152.142.156

전 마니님반딩과 제팩토리반딩 미국내배송중이네여

조타미

*.4.136.205

우왓 ㅋㅋ 두개나 지르셨군요!! 요즘 헝글에서 팩토리가 핫하네요 ㅎㅎ

k0NG

*.62.163.2

얼마에 가지고오세요~? 펙토리 국내랑 많이 차이나나요~?

구르는꿀떡곰

*.152.142.156

전 좀싸게 구했구여 170불안되게 판매되고있던데여

FC-X

*.134.102.144

우왕 엄청 싸네요 배송대행비도 싸군요 전 왜 20불 배송비 내면서 바보같이 친구 집으로 했을까요??ㅠㅠ 축하드립니다 티라이스 바인딩 부럽네요 담부턴 배송대행은 바로 집으로 해야겠네요 하나 배우고 갑니다 ㅠㅠ

조타미

*.4.136.205

어..음...왜그러셨을까요 ㅎㅎㅎ 사이트마다 직배송이 되는 브랜드가 있고 안되는 브랜드가 있더라구요! 사이트별 배송제한 브랜드도 참조하시면 좋을거 같아요 ㅎㅎ 저같은 경우엔 유니온은 직배송이 안되서 배대지이용했어요^^

FC-X

생각보다 배송대행 저렴하네요 전 미국내 배송비가 22.5불이던데 한국까지 배송비랑 뭐 똑같네요 ^^ 미국내 배송비 무료인 사이트 말고는 친구한테 배송부탁할 이유가 없겠네요 ^^

조타미

*.4.136.205

알면 알수록 재밌죠? 직구는 사랑이었어요!ㅋㅋ

FC-X

진정한 득템은 직구였어요 ^^

가이스트

*.56.124.32

하앍~ 티라이스 곱네요ㅜㅜ

조타미

*.4.136.205

네비게이터사려다가 노스스타로 급선회했는데 예판걸어놓은 데크랑 잘 어울릴 것 같아서 기대됩니다 +.+

실물이 더 이쁜 것 같아요ㅠㅎㅎ

낙초

*.119.197.147

미국내 배송이 무료면 199달러짜리 물건도 살수 있어요

배대지에 내는 비용은 관세대상에서 제외라 ㅋㅋ

직배로 하면 배송비까지 관세 대상이라 전 항상 배대지를 이용합니다.

조타미

*.4.136.205

그것도 모르고 배송대행사에 관세안내게 해줄 수 없냐고 1:1문의까지 남겼더랬죠...ㅋㅋ

까리프

*.161.203.196

실물이 이쁘네요 ㅠㅠ

조타미

*.223.10.233

그쵸? 심플해서 좋아요~^^

Orthodox

*.34.163.240

오오!! 저도 구매하고싶은데 정보좀 알수있을까요? 직구는 한번도 안해봐서

조타미

현재 40%세일은 찾기가 힘들더라구용.. 꾸준한 장터링하셔야할 듯 싶어요! 사이트는 백컨트리,레이,유에스아웃도어..등등 많이 있어요ㅎㅎ

쭈루네

*.169.223.251

최저가 28만원이네요...5만원 저렴히 구입하셨네요..^^

저도 참...직구란걸 해보고싶은데 워낙에 복잡한것 같아..그냥 포기...ㅎㅎㅎ

조타미

알고보면 그리 어렵지도 않아요ㅎㅎ 같이 직구해요~

BUGATTI

*.2.48.26

축하드립니다!!!

조타미

아빠되신거 축하드립니다!!!

라페스타

*.195.244.72

지름엔 추천을 .....^^

다음 지름 기대하께요....

조타미

감사합니다~~^^

여자들이여볼륨을가져라

*.153.64.184

ㅊㅊㅋㅋㅋ 쪽지로 좌표좀부탁드령요~~

조타미

*.7.19.223

친구만 쪽지허용이네요ㅜ

♥우동♥

*.118.53.18

와..너무이뻐요ㅠㅠ 저도 쪽지로 좌표좀 주실수있나요?

조타미

*.7.19.223

쪽지드렸어요

언제나탱구

*.223.45.33

저두 쪽지로 좌표좀요 ㅠㅠㅠ

조타미

*.7.19.223

쪽지드렸어요

여자들이여볼륨을가져라

*.209.85.162

조타미님 쪽지 재발송 부탁드려요 ㅠㅠ