[헝그리보더닷컴 이용안내]

장터나 중고 나라에 양도 하는 가격들 보면 막 40만원 이상에 양도비도 따로네요.

양도해도 사용은 15일 부터인가 하는걸로 아는데요.

전 주중권 구하러 다니다가 카페발견.근데 전일권만 특가 하네요..ㅠ.ㅠ

40만원이래요. 일욜까지 주중권 못구하면 전일권 여기서 사야겠어요.

http://cafe.naver.com/tour0

엮인글 :

뵐클타는남자

*.142.147.253

전일권만 40이면..그냥 사시는게 좋을듯 한데요...

정딕

*.111.148.127

통장 잔고를 보고 있습니다. 부들부들..주말 야간 밤샘 절대 안타는데 아까워서요..ㅠ.ㅠ

뵐클타는남자

*.142.147.253

5만원 정도면 종일권이 .....ㅎ주말에 2~3번만와도~

정딕

*.111.148.127

11월달에 하나카드로 주중권이 31만이었는데 샀었어야 했는데..ㅎㅎ 주말엔 사람 많아서 쉬어도 안가요..^^ 차도 밀리고

아마도 종일권 살거 같네요.ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

지금 강촌! file [2]

시즌권 1년차...토탈 2년차 보더의 시즌작별인사.... [6]

리조트 버스에서 보드 도난 겪을까봐 무서워요 [35]

• 룰루비
  • 추천 수 0

아...월욜 비는 확정정인가 보네요;; [3]

하이원에 갔다왔어용 [4]

오늘이..... [32]

헝글에 여자분들은 다 마인이신가봐요. [20]

• Gatsby
  • 추천 수 0

시즌이 돌아왔네요..^^ [13]

사진 한번 찍혀보고 싶네요... ㅡ.ㅡ file [59]

헐랭.... [1]

• 꾸짜
  • 추천 수 0

바인딩 토우캡 삿는데 비싸네요ㅠㅠ [6]

밥 먹고 왔더니 우편물 file [14]

• 한채영
  • 추천 수 0

이번주 용평... 대박 인파가 예상되네요. [4]

• jekyll
  • 추천 수 0

휘팍 설면이.... [14]

• doob
  • 추천 수 0

자게에 이슈되는 동성애가 싫은 이유는요. [5]

• 張君™
  • 추천 수 0

오크밸리 일요일 목동셔틀 3호차 배정..

보드를 포기할까 합니다. [29]

아~~ [8]

• aAgata
  • 추천 수 0

보드타러 땋!! 가고싶지만 [2]

오크밸리 오전권 무료 나눔 합니다 [4]

• 미등록
  • 추천 수 0