[헝그리보더닷컴 이용안내]
왜냐하면,

출근하기 싫기 때문이다. ㅠ_ㅠ

덧.누가 출석부 좀 맹글어주세요.
엮인글 :

21일은아무날도아님_-

*.223.13.70

출썩~~ㅋㅋㅋㅋ

에메넴

*.62.172.49

21일님 잘못 찾아오셨어요;;

21일은아무날도아님_-

*.223.13.70

다같이 출근하기싫은김에 해줘용~~해줘용~~o(^-^)o o(^-^)o o(^-^)o

에메넴

*.215.237.158

아침식사로 귀욤귀욤 열매를 드셨나봐요 +_+

생긴거하곤

*.111.1.102

전 퇴근했어요 . 히히 히 히히히~~~

에메넴

오늘밤 그대가 출근하면 어떻게 웃어줄까 고민중 -_ -

생긴거하곤

*.111.1.102

조용히 출근할게요~
어차피 전 계속 출근할거니까요
3주째 못쉬는 ㅠ 이만 잘래요~~@@

Lucy♡

*.211.127.248

출근하고싶다요..

에메넴

전업주부 출근인정 해드립니다.

단,아침밥상 인증시에요ㅋ

화원주민

*.111.16.215

항글에 출근하시는거 아니였어요??

투잡하시는건가..

에메넴

=ㅅ=

잉여스럽긴해도 어엿한 직장인;;ㄷㄷ

화원주민

*.111.16.215

음... 생각해보니..

헝글을 할려면 인터넷이 되어야 하고 인터넷을

할려면 돈을 벌어야 하니 회사를 가야 되네요?

물론 갑부가 아니라면 해당이 없겠지만요 ㅎㅎ

자연사랑74

*.36.141.114

출근해서 이글보니.........퇴근하구싶다....ㅡ.ㅡ

에메넴

자사장님 여기서 이러시면 말단은 배아프죠!

자연사랑74

말단은 아니지만 저도 나름 회사 막내라는....ㅡ.ㅡ

에메넴

노령화시대의 단면을 보여주...아..아닙니다;;

진짜 튀어야겠=33=333

자연사랑74

튀어봐야 자게! 멀어봐야 웰팍!

엉뚱한스파이

*.214.109.77

이곳은 어딘가요...???ㅠㅠ

에메넴

월급도둑질하는 사람들 모임터요;;

엉뚱한스파이

*.214.109.77

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐에 이끌리듯 어쩌다보니... 출근해서 헝글하는 제모습을.... -_-;;ㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

ㅈ ㅓ 퇴근해요~

에메넴

귀가하셔서 잠들기전까지 헝글하시는거 알아요오^0^;;

BUGATTI

*.2.48.26

헉....어떻게...아셧지...........평일엔 할게없어요...ㅠ.ㅠ 게임로딩시간에 짬짬히..

clous

*.93.161.162

3시에 퇴근! 5시에 다시 출근인건 함정! ㅠㅠ

에메넴

우와..하루에 몇탕(?) 을 뛰시는거에요

고액연봉자 확인!

clous

*.93.161.162

연봉같은거 받아봤으면 소원이 없겠어요.
저는 그저 일용직 노동자일 뿐. ㅠㅠ

나미랜드

*.132.162.233

내일이면 금요일이예요~~~!!! 이걸로 힘내자구요!!

에메넴

오예~

오늘도 반나절 지났다요!!ㅋ

용용쓰.

*.244.212.28

아무것도 하기 싫은데.. 일은 쌓여가는 웃픈현실.. ㅠ_ㅠ

에메넴

내일해요 내일~

전 그러고 있어요ㅠ

용용쓰.

*.244.212.28

이렇게 현명한 분이 있다니... ㅋ

에메넴

내일은 세상에서 가장 우둔한자가 되는 슬픈현실 ㅠ0 ㅠ