[헝그리보더닷컴 이용안내]

차 별로 필요없었는데 전시즌까진 카풀로 어찌어찌 다녔는데....이번시즌은 불가능할꺼같아서..

시즌준비로 차를 사려구하네요...ㄷㄷㄷㄷㄷ

이번시즌은 불타야겠네요 매일갈듯.....소나타구...ㅋ

엮인글 :

천빵

*.70.49.42

ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ

광폭

*.15.5.238

아...아닙니다....

강촌깜돌이

*.73.242.13

굽신굽신(__]

빠삐뽀뿌

*.194.115.16

시즌 준비 최고 품목이군요!

Js.MamaDo

*.231.122.80

시즌준비로 최고네요

와플곰돌이

*.213.70.169

시즌준비 최고품목 인정~!!! ㅋ

@,.@파랑

*.208.146.190

보드 지름의 끝은 차라고 하죠..;

clous

*.64.75.85

이제 베이스 근방에 집을 하나 사시면

VANVANMUMANI

*.170.109.57

신차? ㅎㄷㄷ
전 작년에 중고로 샀어요 ㅎㅎ
차 오전에 이전하고 오후에 스키장으로 슝~
덕분에 웅플도 다니게 됨
차 용도 99% 보드용 ^0^

신차? ㅎㄷㄷ

신차? ㅎㄷㄷ

조조맹덕

*.32.154.73

대단하신데요. 전 차가 있는데도 락커 꽂을때랑 뺄때외엔 안쓰는데;

맛스타3

*.250.128.207

저기...혹시 윈터타이어......도 있습니다..... ^_^;

구르는꿀떡곰

*.234.225.63

전 연비않좋턴 13년쏘나타팔고 디젤i30구입했습니다 시즌준비하느라요

BrokenMan

*.34.47.13

아오 그동안 한소리 들을까봐 말 못했는데 저같은분이 또 계셨군요 아 다행 ㅠㅠ
저도 작년시즌에 중고차를 구입하고 시즌동안만 타려고했으나 비시즌에 더 많이 타네요 ㄷㄷ
1년도 안되서 17000km 뛰었어요 ㅠㅠ흑

*Access*

*.248.117.225

전 프라이드 타다가 데크가 안들어가서 뒷자석 폴딩인 크루즈로 바꺼죠....!!

차반꾸지 6개월만에 현재 3만8천키로네여.....

*Access*

*.248.117.225

전 프라이드 타다가 데크가 안들어가서 뒷자석 폴딩인 크루즈로 바꺼죠....!!

차반꾸지 6개월만에 현재 3만8천키로네여.....

강몽냥

*.70.52.208

저도 차 살라구 대기중...

JUNE_1017403

*.137.38.215

저도 싼타페 질렀는데;;ㅠㅠ

저같은 분이 또 계시다니...

레프트핸더

*.192.0.227

부자가 나타났다!! ㄷㄷ -0-

우주마녀

*.196.247.201

오오미 대인배

매니아걸

*.37.131.215

여기두 잇어요! ㅋ

oneluv13

*.99.203.184

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 스키장 근처에 집 살까 ㅋㅋ

고상해

*.228.80.28

대박!!!!!!
마냥부럽슴니다!!!!!!

몽키D루퓌

*.62.162.8

연비좋은 디젤차 사세요 ㅋㅋ 그리고 연비좋다고 bmw320 같은 후륜차는 비추입니다 눈길에 쥐약이라