[헝그리보더닷컴 이용안내]
전 아이티 쪽 일을 하고 있습니다.
거기서도 현재는 SI..
소스 수정 할 일이 생겨서 다시 뜯어보고 있는데
보는 순간 이거 내가 짠거임????
소스 흘러가는 건 이해가 되는데...
내가 왜 이렇게 짜놓은건지 당최 이해가 안되는 중임다..
수정해야 되는데 내가 원망스러워 멍 때리는 중...

먹고 살기 힘들다아~~요
나도 날 안도와주는구나아아아
엮인글 :

덴드

*.241.54.5

저도 it에 몸담고 있습니다. DBA 입니다

나중에 뜯어봤을때

신이시여 과연 이 쿼리를 제가 짰단 말입니까 싶을때가 종종 있습니다ㅎㅎ

너무 효율적으로 짰거나, 내가 짜놓고 (흐름조차)이해가 안되는 경우

물론 후자가 압도적으로 많습니다-_-

죽기살기

*.137.38.215

저도 IT에 몸담고 있습니다. 클라이언트 프로그래머 입니다.

몇주 지난 코드는 기억이 나질 않습니다.;;

효율적인 코드 그런거 없습니다.ㅠ

작업 이번주 까지 마무리 해야하는데 진행이 더뎌서

오늘 밤샘에 내일까지 작업하고 퇴근할꺼 같네요 ㅠ

논골노인님 힘내세요....ㅠ_ㅠ

세르게이♡

*.33.181.244

프로그래밍은 뇌가 기억하는게 아니라. 손가락이 기억한다고 배웠습니다..

메잇카

*.62.175.66

IT는 참 힘들어보여요 ㅋ

세르게이♡

*.33.181.244

프로그래머의 공통점
1. 프로그램 구동시 버그가 뜬다. 빡친다.
2. 프로그램 구동시 버그가 안뜬다. 두렵다.

달다구리

*.70.53.72

저는 it 홍보를 담당하고 있습니다. 새로운 제품 나올때마다 스펙이 많이 업글 안되었으면 좋겠어요 ㅠㅠ 곧 신제품 하나 나오는데 걱정 ㅜㅜ

temptation

*.91.137.50

신제품을 한손으로 번쩍

초보보드인생

*.159.62.64

저는 ET입니다

야구하는토이

*.142.23.52

쵝오! ㅋ

temptation

*.91.137.50

저는 IT 개발 하다가 QA 하다가 기획하고 있습니다.
곧 닭집 차려야 할것 같습니다.

코피한잔

*.142.180.204

ㅋㅋㅋㅋㅋ

와르 

*.112.8.105

저는 it.......... 아 칠 드립이 없네여... 이런 아이티!!

HH룰루

*.165.124.232

저는 IT기기들을 참 좋아합니다..... ;;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.108

저도 아이티를 좋아하는데요..제가 한번 먹어 보.....아...아니구나..

워니1,2호아빠

*.223.25.18

소스?
탕수육 소스밖에 몰라서...ㅋ

제푸

*.223.16.68

저도 형님 이해 못해요 ㅎㅎ

드리프트턴

*.162.51.219

it는 아이템플 줄임말인가요? ㅎ.ㅎ?

덜 잊혀진

*.166.177.117

밤에 짠거 다음날 보면.. 신의 존재를 믿게 된다죠. ㅋ
(특히 C. 어셈은 말할 것도 없고.. ㅋ)

나름순결한

*.223.230.90

IT 쪽 업무 해볼려다...
때려치우고 쇠깍고 있습니다....

바람켄타

*.7.24.207

개드립이 생각 안 나서 한 판 쉬구 올께여~

가재미존스

*.255.101.193

전 아이스티를 ..아이씨 하지말껄 ㅡ.,ㅡ;;