[헝그리보더닷컴 이용안내]
출근중 지하철인데 앞에 미니스커트 입은 여성분 다리를 쩍 벌리셔서
시선두기가 민망해요... 스마트폰에 억지로 집중을...
엮인글 :

심즈

*.246.77.163

오홋 쩍벌녀~ 매너가 없네요. ㅡㅡ;;;

자연사랑74

*.111.1.53

가서 한마디하세요!!!잘 안보 ....아... 아닙니다....;;

RockQ

*.226.222.144

자세히 보시면 남자일...수...ㄷ...아...아닙니다...;;

softplus

*.62.172.44

스마트폰을 통해서 촬.....아...아닙니다...;;

준이오

*.243.208.123

도..찰 ,,,ㅋㅋㅋㅋ

i솔연청풍i

*.101.107.100

형 그여인 사타구니가 더웠나봐.......열 식히려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물러서지마

*.84.242.254

ㅋㅋㅋㅋ

조폭양이

*.109.38.34

부럽으~~~
아참.. 이쁜가요?

물러서지마

부끄러워 얼굴을 안봤어요 ㅎ

*.104.72.22

혹시..보라고 그런거 아닙니꽈?';

물러서지마

주무시더라구요 ㅎ

덜 잊혀진

*.166.177.117

스마트폰 만지다가, 도촬로 오해될 수도.. ㅋ

HH룰루

*.65.22.232

지하철에서 앞에 미니스커트 입은 여성분 있음 좀.... 좋으면서도 불편하죠 ㅋㄷ.. 전 자리 옮깁니다.. 앞을 못보니 너무 불편해서..