[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번주 수요일..

clous 님과 만나서 은채 영상을 찍었어요 ...

사람도 한적하고 여기까진 좋더라고요 ... ^^;

찍는동안 문득 걱정이 앞서는게 사람이 적으면 분명 직활강 있겠구나..

반신걱정하며......

찍는 내내 혹시 모를 사고 대비해서 받쳐도 내가 받쳐야겠다는 생각으로 뒤에서 쉴드 치고 은채 따라가는데 ...

(좌: 여친 / 우: 은채어머니 / 가운데: 찍사  - 쉴드 삼각형 모양 이라고 생각하면 이해가능 )

그 넓은 슬로프에서 ... 왜 하필!! 하필 !! 왜! 왜! 왜!!!!!!

아기 옆으로 지나가야 되나요 ....?? 

그것도 ...!! 직활강!! 아무리 사람이 없다지만.. 다운프레스로  자세까지 잡아줘가며...(실력이 중급이상이였음)

멋지게 내려가시던데 .... ㅠ 스페로우는 초급자들 수두룩한데서 ~ 자제 좀 해주셨음 해요 정말 ㅠㅠ

영상에 2분이나 찍혔는데..  정말 부탁 드립니다...

아기 근접에서는 직활강  피해주세요 ㅠ

살짝 받쳐도 아가들에게 큰 데미지 거든요 ... ~ 

엮인글 :

SoulB

*.9.228.12

아.. 이건 지인여부를 떠나서.. 스키던 보드던 제발 좀 널찍한데로 다녔으면 ㅡ;;

막대기

*.229.158.11

대체 이해 할수 없어요 ㅎㅎ
그 넓은 슬로프에서 왜 동선을 사람을 기물삼아 피해가는지.... ㅜㅜ

BUGATTI

*.126.45.24

은채를 여자로인식하고 멋부릴라구!!!

막대기

잉? ㅋ 은채 앞 보기도 바뻐요 ㅋ

clous

*.64.75.85

어제 슬롭 하단쯤 은채와 비슷한 수준의 보더와 은채가 충돌했어요.
성인 노즈쪽과 은채 테일쪽이 부딛치면서 은채는 뒤로 홀랑 넘어졌어요.

어른끼리 그랬으면 그냥 주저앉을 수준이었는데 아이가 작으니까 그냥 휙 넘어가더라구요.
다치지는 않았는데 막 울면서 내려오더라구요. 그리곤 한시간 이상 무서워서 그만 타겠다고 .....

근데 울면서 보드타고 내려오는데 왜 그렇게 웃긴지.... ㅋㅋㅋ

막대기

헉! 정말 가슴 아프셨겠어요...? 웃음으로 위안하셨군요?? 토닥토닥!
제가 걱정한게 무서워서 보드 멀리 할까봐 였는데.. 결국 일어났네요 ㅜㅜ

그래두 비슷한 실력끼리 불가피하게 일어난건 이해라도 하죠..
편집하다 직활강 보구 진쫘아!!! 욱했다니깐요...바로 옆으로 자세까지 잡아가며 쭈욱 내려가는데.. 아우!!
이 넓은데서 왜! 왜!왜!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

clous

*.64.75.85

자자~ 확인은 동영상 게시판에 가셔서 보시면 됩니다. ( 자게에 이렇게라도 홍보를.... ㅡㅡ;;; )

막대기

으잉? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이미 많이들 보셨을걸요 ??

막대기

그나 저나... 직스님 화 많이 나신듯 ㅠ
오타 나서 직구 라고 적었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

매너가 똥이네요..

막대기

유산균=덩 몬지모를 조합... .ㅎㅎ

DandyKim

*.218.32.218

죄...죄송해요.. 모바일로 내리다가
비추천을.....

막대기

악!.... 괘....괜찮아요.. ㅋㅋㅋ

볼매명수

*.143.12.168

영상봣는데 무시무시하게 내려오던데..
꼬맹이는 뒤에서 큰산이 내려오는걸로 느끼겠죠?;