[헝그리보더닷컴 이용안내]

항상 강습하고 나면 몸살의 후유증이-_-;; 이제 정신 차렸습니다.

먼저 저랑 하루 종일 눈사람되서 구르셨던..

KIMSSEM님, 댄마 DMt님, 마르스98님, 땡구르르곰탱님, SNOW LOVE님, 알푸님, 황매룍님  근육통은 괜찮으신지요? 

저는 그라운드 트릭반 = 돈까스반 강습을 했어요.

용평 펀 캠프때보다 알리는 조금 적게 해서 그나마 도가니는 좀 덜 아팠지만 그래도 몸살은;;

짧은 시간이었지만 숙제만 왕창 내드리고 온 듯하여.. 마음이 좀 무겁습니다. 

돈까스반 여러분들은 휘팍에 오시면 숙제 검사 한번 받으시고 가시길 바랍니다^^;

(숙제내용 : 알리, 널리, 프레스, 롤링, B/S 180, F/S 180) 

새해 복 많이 받으시고 다음 클리닉, 캠프 때 또 만나요^^

엮인글 :

혹시!!!

*.148.91.239

혹시 ㅜㅜ 펀 클리닉 일정 또없는건가요 ㅜㅜ으앙!! 꼭 강습한번 받아보는게 소원인데ㅜㅜ올해는 끝난건가용! ㅜㅜㅜ

*.206.42.195

다음 클리닉은 곧 발표될 예정이구요

1월 말에 지산 펀 클리닉

2월 초에 휘팍 펀 캠프 남아있습니다^^;

감사합니다!!

*.148.91.239

우앙 빠른 답변 감사합니다!
다음 펀클리닉때 꼭 뵙고싶습니다~!

다음 클리닉때 뵈요^^

SOO 

*.194.54.122

저도 좀 가르쳐주세요~~

저보다 보드 오래 타신 분은 패스에요. 올해로 보드 20년차 정도 되지 않나요?ㅋ

쩌요

*.224.198.29

1월말에 지산에 줄 스고 싶어요^^

1월 지산 클리닉때 뵈요^^

황매룍

*.20.193.66

롤링은 해도해도 안되네요ㅠㅠ
1월말 지산에서 뵙겟습니다!! ㅎㅎ

롤링보다 더 어려운 걸 시전하셔서; ㅎㅎ

지산에서 뵈요^^

경희야~♡

*.246.70.82

성우는 왜 없나요. 님 지금 성우 너구리 굴 이라고 무시하시나연?!ㅎㅎㅎㅎ

성우에서도 좀 해주세요. ㅠㅠㅠㅠㅠ

경희야~♡

*.246.70.82

아참! 새해 복 많이 받으세요.ㅎ

훈남 경햐님도 새해 복 많이 받으세용^^

성우에서도 하고 싶은데 성우리조트에서 캠프, 클리닉에 도움을 안 주네요;

성우에서 하게 되면 사상 최대의 금액으로 클리닉이 진행될지도;;

경희야~♡

*.246.70.82

ㅎㄷㄷㄷ;;;;1인 800만원?!

훈~!~

*.103.211.5

오...왠지 지산 기대되네요

SNOW LOVE

*.193.14.172

안녕하세요.그트반 열등생입니다.ㅋㅋㅋ
클리닉 내내 제대로 못해서 답답하셨죠.ㅠ.ㅠ
전 환장하는줄 알았어요.덥기도 하구요.
이번주 목요일에 그날 배운거 연습하러 가네요.
몸이 딱딱해서 잘될진 모르겠지만,열심히 해보려구요.^^
어쨌든 목요일에 휘팍에 계시면 안되는 부분 지적질 해주세요.
커피와 토스트 대접해 드릴께요.

Ricky!

*.211.56.67

수고하셨습니다.. ^^

전 기억이 벌써 가물가물하여 후기는 엄두도 못냅니다.. 흐흐~

KIMSSEM

*.234.225.23

새해 복 많이 받으세요. 킁싸부님!
그트반 열등생... 여기 하나 추가함다.
그나저나 숙제... 언제나 연습할 수 있을까
심히 고민되네요;;
비팍에 있는 하드한데크는 뭐 무겁고 꿈
쩍을 안해요.
대단히 즐겁고 재밌으며 유익한 수업하시느라 고생하셨어요.
감사감사합니다.

스닉 

*.15.154.29

2월초 펀 캠프 찜입니다!!